Да уж, при ветре 17 м/с особо не погуляешь.Дела хорошо, но вот пасмурная погода обкрадывает мои ожидания по лету
Я две недели назад под проливной дождь попал , с сильным ветром, неприятно, боялся заболеть , вышел как обычно думал до остановки добегу, а там раз и конец света началсяДа уж, при ветре 17 м/с особо не погуляешь.
Ты витамины пьёшь? )) Сейчас они опять будут кстати, профилактически. ))Я две недели назад под проливной дождь попал , с сильным ветром, неприятно, боялся заболеть , вышел как обычно думал до остановки добегу, а там раз и конец света начался
Пасмурно да, но в лесу мы сегодня утром погуляли… Вчера не получилось, а сегодня вполне…Дела хорошо, но вот пасмурная погода обкрадывает мои ожидания по лету
Подозрительно, если честноСделали что-нибудь интересное?
Чувствуете себя хорошо, плохо или безразлично?
Зарегистрируйтесь и расскажите нам, как у вас дела и чем вы занимались?
Утро вечера мудренееКак сажа бела..
в волосах сила интуиции. космы - Космос, связь с Космосом.Ходила сегодня в салон, укоротила волосы к летнему сезону…![]()
С трудом удержался, чтобы не спошлить.Ходила сегодня в салон, укоротила волосы к летнему сезону…![]()
ну и зря. Селена не такая.С трудом удержался, чтобы не спошлить.
Не сдерживайся…С трудом удержался, чтобы не спошлить.
Не, лучше воздержусь, чтобы не спросить, в каком месте волосы укорочены. Извини, пожалуйста.Не сдерживайся…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии