Ладно тебе извиняться-то, я и по первому твоему посту поняла, в какую сторону у тебя мысль пошла…Не, лучше воздержусь, чтобы не спросить, в каком месте волосы укорочены. Извини, пожалуйста.

Ладно тебе извиняться-то, я и по первому твоему посту поняла, в какую сторону у тебя мысль пошла…Не, лучше воздержусь, чтобы не спросить, в каком месте волосы укорочены. Извини, пожалуйста.
Где фото в теме "Селфи"? ))Ходила сегодня в салон, укоротила волосы к летнему сезону…![]()
Над тобой все шутить просто боятся…Чтобы шуток всяких непотреб... неподходящих не читать в свой адрес.![]()
Исключено. Шутить можно над всем и над кем-угодно, желательно только больные темы не затрагивать.Над тобой все шутить просто боятся…![]()
Чтобы не затрагивать - надо их знать, а знаешь не всегда…Исключено. Шутить можно над всем и над кем-угодно, желательно только больные темы не затрагивать.
Это они правильно боятся, дэ. Я сама так над ними пошучу в этом случае, что мне даже замечание сделать будет невозможно.Над тобой все шутить просто боятся…![]()
А это уже признак тролля высокого уровня!Это они правильно боятся, дэ. Я сама так над ними пошучу в этом случае, что мне даже замечание сделать будет невозможно.![]()
Со мной лучше и не пробуй. Я стремительна и абсолютно беспощадна. Я тебя предам смертной казни через ущекотание, как в одном рассказе С. Лема о приключениях Йиона Тихого.Исключено. Шутить можно над всем и над кем-угодно, желательно только больные темы не затрагивать.
Это один из признаков писателя-юмориста.А это уже признак тролля высокого уровня!![]()
Так иногда шутят для того, чтобы увидеть ответные реакции и узнать, где у кого та самая "точка реакций".Чтобы не затрагивать - надо их знать, а знаешь не всегда…![]()
Поэтому и шутишь сначала осторожнее. И извиниться заранее - совершенно не стыдно. :)Чтобы не затрагивать - надо их знать, а знаешь не всегда…![]()
Это хорошая политика. Недурная манипуляция.Поэтому и шутишь сначала осторожнее. И извиниться заранее - совершенно не стыдно. :)
Я могу еще ацетону подогнать, веселее будет.Это хорошая политика. Недурная манипуляция.
Заранее сказать: "Пардон, я сейчас опрокину на вас ведро белой эмали..."Отмываться будете за свой счёт!
А кстати, подгони!! У нас в квартире намечаются мелкие работы.Я могу еще ацетону подогнать, веселее будет.![]()
А они,червячки, между собой, "дофига вас таких, по весне оттаяло..." так себе перспективаЭто один из признаков писателя-юмориста.
У нас, у писателей-юмористов, у каждого есть своё маленькое милое тихое кладбище.
И спрашивать - кто вы такой, мистер Брукс? - потом уже бесполезно. Лежи себе под землёй и слушай разговоры червячков.![]()
Кстати сейчас столкнулся с тем, что есть невонючие химикаты. Правда сильно нервно стоят временами.А кстати, подгони!! У нас в квартире намечаются мелкие работы.![]()
Думаешь, волосы на лице укоротила?Где фото в теме "Селфи"? ))
Вообще об этом не думала.Думаешь, волосы на лице укоротила?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии