Я даже про такой и не слышал, кедровые орешки люблю, наверное понравитьсяНа работе, кедровый кофе пью
Прикольная штука, нет такого "отката" как после обычного кофе, когда наоборот в сон клонит + еще и довольно сытный - чашку выпила и как-будто и позавтракалаЯ даже про такой и не слышал, кедровые орешки люблю, наверное понравиться
Это коллеги из отпуска ка привезли или в магазине продаётся?Прикольная штука, нет такого "отката" как после обычного кофе, когда наоборот в сон клонит + еще и довольно сытный - чашку выпила и как-будто и позавтракала![]()
Сегодня всё отлично, отмечаю ДР на работе, съели тортик, выпили шампусика и снова работаем.Сделали что-нибудь интересное?
Чувствуете себя хорошо, плохо или безразлично?
Зарегистрируйтесь и расскажите нам, как у вас дела и чем вы занимались?
У тебя что, ДР?Сегодня всё отлично, отмечаю ДР на работе, съели тортик, выпили шампусика и снова работаем.![]()
АгаУ тебя что, ДР?
С Днём рождения, милая! Счастья тебе, добра, тепла, нежности и многих-многих радостей!Сегодня всё отлично, отмечаю ДР на работе, съели тортик, выпили шампусика и снова работаем.![]()
Посмотрела твою иконку из веб-архива)@OnlyTouch, кстати, спасибо за олешика если это ваших стараний дело![]()
Спасибо Галина, вы всегда были ко мне исключительно добры и внимательныС Днём рождения, милая! Счастья тебе, добра, тепла, нежности и многих-многих радостей!![]()
![]()
Тортиков много не бывает!
![]()
Мне в радость, и лучше на ты)Спасибо Галина, вы всегда были ко мне исключительно добры и внимательны![]()
Я смотрю у всех появились, как раньшеПосмотрела твою иконку из веб-архива)![]()
А у него и не было)Я смотрю у всех появились, как раньше
Один Олег без короны![]()
О, поздравляю тебя )) здоровья, красоты и хорошего настроения
Ааа, ясно хотел подмазаться под шумокА у него и не было)![]()
СпасибоО, поздравляю тебя )) здоровья, красоты и хорошего настроения![]()
Такой хитрец, но нас на мякине не проведёшь)Ааа, ясно хотел подмазаться под шумок![]()