-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Корона - не признак любви)Не ценят. Не уважают. Не любят.
![]()

Корона - не признак любви)Не ценят. Не уважают. Не любят.
![]()
Желания мои чисты, прозрачны и бескорыстныТакой хитрец, но нас на мякине не проведёшь)![]()
Декларировать умеешь, не отнять)Желания мои чисты, прозрачны и бескорыстны![]()
Спасибо ГалинаКорона - не признак любви)![]()
Твой олень бесподобенСпасибо![]()
С днём рожденияСегодня всё отлично, отмечаю ДР на работе, съели тортик, выпили шампусика и снова работаем.![]()
СпасибоС днём рождения![]()
Между снежинками метался?Как я удачно сумел мимо снега проскочить![]()
Моя хитрый - вместо воскресенья выехал в субботу вечером и сумел до Твери проскочить, а утром в Твери ещё снега не было и сумел дальше домой прорватьсяМежду снежинками метался?![]()
Как Микоян между струйками дождяМежду снежинками метался?![]()
С днём рождения!Сегодня всё отлично, отмечаю ДР на работе, съели тортик, выпили шампусика и снова работаем.![]()
Везунчик ты, точнее наш пострел везде поспел!Моя хитрый - вместо воскресенья выехал в субботу вечером и сумел до Твери проскочить, а утром в Твери ещё снега не было и сумел дальше домой прорваться
А машины, которые из Москвы ехали, были в снегу
Вот бы я попал на летних колёсах-то
Спасибо СветаС днём рождения!![]()
На Озоне. Там всякий разный, с разными вкусами. Я с шоколадом взяла.Это коллеги из отпуска ка привезли или в магазине продаётся?
Спасибо, подставляй рюмашку
А у тебя днюха сегодня?)))Спасибо, подставляй рюмашку![]()
Да, спасибоА у тебя днюха сегодня?)))
Поздравляю !!!
В этот большой праздник , желаю тебе больше позитивного внимания если нужно, и завести свою тему с поздравлениями как у меня что бы ее сразу было видно что у тебя ДР, и поднимать ее пока все не отпишутся ))Да, спасибо![]()