-
Все сообщения в теме
- Модератор
В моём понимании маленьких порций не бывает - большому куску и рот радуетсяЧто в твоём понимании маленькая порция?.)
В моём понимании маленьких порций не бывает - большому куску и рот радуетсяЧто в твоём понимании маленькая порция?.)
Чем это Вас самокатчики так замучили , по дороге не ездят не мешаютХоть неделю от вас отдохнём
я так и думалаВ моём понимании маленьких порций не бывает - большому куску и рот радуется
Как это не ездят? У нас ездят и моноколесники и самокатчики и лисапедисты всех форматов, размеров и возрастов.Чем это Вас самокатчики так замучили , по дороге не ездят не мешают
Реально убивать надо через одного - носятся, особенно по переходам, на тротуаре травмоопасны для пешеходовЧем это Вас самокатчики так замучили , по дороге не ездят не мешают
В прошлом году была в Москве, за 4 дня меня самокаты могли сбить примерно раз 50, они едут тихо и быстро я к такому не привыкла.Реально убивать надо через одного - носятся, особенно по переходам, на тротуаре травмоопасны для пешеходов
А мне хочется их напугать до потери пульса, а потом переехать самокатом!Мне хотелось хоть одного поймать и придушить
я бы вообще электросамокаты запретил. Обычные - пожалуйста, толкай ножкой, едь. А то уже до идиотизма дошло, начали продавать какие-то спорт-модели, супермощные, с крутыми колесами и разгоном чуть ли не до сотни. СамокатыВ прошлом году была в Москве, за 4 дня меня самокаты могли сбить примерно раз 50, они едут тихо и быстро я к такому не привыкла.
Но самое печальное в том что они очень наглые, едут лоб в лоб почти на таран и в 2х метрах от меня сворачивают.
Мне хотелось хоть одного поймать и придушить![]()
Экая ты кровожаднаяА мне хочется их напугать до потери пульса, а потом переехать самокатом!
Вот и у меня так случилось этой зимой - буквально в метре от меня он пытался свернуть, чтобы меня объехать и грохнулся вместе со своим тарантасом! Я потом несколько раз оглянулась - долго он там лежал, потом начал потихоньку подниматься…Но самое печальное в том что они очень наглые, едут лоб в лоб почти на таран и в 2х метрах от меня сворачивают.
Никогда я не скрывала своей кровожадности.Экая ты кровожадная
Положено или покладено?Мне положено!
КармаВот и у меня так случилось этой зимой - буквально в метре от меня он пытался свернуть, чтобы меня объехать и грохнулся вместе со своим тарантасом! Я потом несколько раз оглянулась - долго он там лежал, потом начал потихоньку подниматься…![]()
Либо он пожертвовал ради тебя здоровьем и самокатом, либо просто не справился с управлением.Вот и у меня так случилось этой зимой - буквально в метре от меня он пытался свернуть, чтобы меня объехать и грохнулся вместе со своим тарантасом! Я потом несколько раз оглянулась - долго он там лежал, потом начал потихоньку подниматься…![]()
Либо одно из двухЛибо он пожертвовал ради тебя здоровьем и самокатом, либо просто не справился с управлением.![]()
Так скользко было, зима же… Ему надо было заранее меня объезжать, а не в метре от меня резко в сторону сворачивать…Либо он пожертвовал ради тебя здоровьем и самокатом, либо просто не справился с управлением.![]()
ГениальноЛибо одно из двух