Выкладывайте, не скрывайте красоту)Да , летом не много увлеклась![]()
Выкладывайте, не скрывайте красоту)Да , летом не много увлеклась![]()
Можно попробовать конечноВыкладывайте, не скрывайте красоту)
красота спасёт мирВот например
...не, на творчество это не тянет...но фигурка хорошая, посмотреть приятно...Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
В прямом, камера куда-то съезжает, вот если бы там было несколько завершающих танцевальных движений было бы лучше:)В каком плане незаконченность ?![]()
Реклама юбочки))) и топика:)))А што же это? Неужели реклама вентилятора?![]()
Да, согласен. Хотя, в таком возрасте это не удивительно.фигура хорошая
Меня там нет и у меня его нет, а так отношусь хорошоЧто думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Да бывает и в молодом не очень и в 20 выглядят не очень, висит все и много лишнего, очень большой вес старит, в молодости тоже такие бывают. Молодость не залог хорошей фигуры, не гарантирует ее.Да, согласен. Хотя, в таком возрасте это не удивительно.
Да всё бывает, конечно. Но в молодости это всё же не гораздо более частое явление, чем в более старших возрастных категориях.бывает уже в молодости фигура не айс.
Ну это да. А много это сколько? 60 примерно размер например?Да всё бывает, конечно. Но в молодости это всё же не гораздо более частое явление, чем в более старших возрастных категориях.
А когда немного округлено, объема добавлено, тебе нравится? Бывает и попы делают, когда не сильно большие то хорошо, перекачивают жир из например живота в ягодицы и им придают объем.@Арти, кстати, как раз сейчас смотрю программу по НТВ про девушек-уточек, это которые губы накачивают. Какой ужас.![]()
Нормально отношусь, как к одному из видов хобби, или развлечения…Что думаете о тик токе?
Хорошо думаю. Лично мне очень нравиться всякие ролики смотретьЧто думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии