-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хорошо отношусь, хотя и не пользую. Формат короткого видео - точно не мое. Но если кому-то приносит радость, а кому то экономический эффект, почему нет?
Это вебкам.Точно. Как бы начало предполагает развитие, и тут хренакс, и облом. Может это сериал?![]()
Если заниматься спортом то все будет как надоДа бывает и в молодом не очень и в 20 выглядят не очень, висит все и много лишнего, очень большой вес старит, в молодости тоже такие бывают. Молодость не залог хорошей фигуры, не гарантирует ее.
К тиктоку отношусь постольку-поскольку.Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
Так если немного, я наверное и не замечу. Но на "немного" мало кто останавливается, если уже начали. Тут уже тараканы в голове.А когда немного округлено, объема добавлено, тебе нравится?
Как же там Запах Момента оказался?
- Загрузка нового контента. Нельзя публиковать новые видеоролики и короткие клипы.
ТикТок просто один из видеохостингов.Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
По состоянию на 5 октября 2025 года ситуация с TikTok в России остается неизменной. Платформа продолжает придерживаться ограничений, введенных еще в марте 2022 года. Для российских пользователей это означает, что функционал социальной сети значительно урезан.Как же там Запах Момента оказался?![]()
Просто на любую хитрую гайку завсегда находится свой болт с резьбой.По состоянию на 5 октября 2025 года ситуация с TikTok в России остается неизменной. Платформа продолжает придерживаться ограничений, введенных еще в марте 2022 года. Для российских пользователей это означает, что функционал социальной сети значительно урезан.
26 июня 2025 года замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский сообщил, что крупные технологические компании, включая Google, TikTok (ByteDance), Akamai и CDN77, с прошлого года начали размещать кэширующие серверы в дата-центрах Варшавы. Это должно ускорить загрузку контента для пользователей из России и Белоруссии. Дело в том, что кэширующие серверы хранят контент локально, что снижает время его загрузки.
Несмотря на санкции, зарубежные компании стремятся оптимизировать доставку трафика для российских пользователей. Так что есть вероятность, что в ближайшие месяцы YouTube и TikTok снова заработают в России.
Честно, я и хотела это сказатьПросто на любую хитрую гайку завсегда находится свой болт с резьбой.
Админы ТикТока сколько угодно могут там что-то ограничивать в своём воображении.
Но мой контент размещается там где я сочту это нужным.![]()
Сама люблю смотреть, но у меня как правило, как отдраить квартиру, приготовить ленивую лазанью, и удовлетворить любимого..Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Одновременно?Сама люблю смотрел, но у меня как правило, как отдраить квартиру, приготовить ленивую лазанью, и удовлетворить любимого..
И все за 5 минут)![]()
Да)Одновременно?![]()
Любимого можно удовлетворить ленивой лазаньейОдновременно?![]()
Есть мега ленивая..Любимого можно удовлетворить ленивой лазаньей
Это, которую делать не надо, а сразу приносят готовую?Есть мега ленивая..
Нет)Это, которую делать не надо, а сразу приносят готовую?
Гони рецепт
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии