Ну идти по промзоне как то вообще не вариант, согласна.Такая мысль часто посещает. Но я работаю в промзоне, тут пешеходы не в почете.
Если лето и сухо, можно нормально пройти, но если прошел дождик, то удовольствие очень сомнительное.

Ну идти по промзоне как то вообще не вариант, согласна.Такая мысль часто посещает. Но я работаю в промзоне, тут пешеходы не в почете.
Если лето и сухо, можно нормально пройти, но если прошел дождик, то удовольствие очень сомнительное.

Я пытаюсь добыть ключи от кладовки в подьезде. Тогда можно будет на велике гонять.Ну идти по промзоне как то вообще не вариант, согласна.![]()
Рассматриваю людей.Пробка — как погода: её нельзя отменить.....
Как вы развлекаетесь в пробках?
Обычно выбор не большой. В зависимости от количества рядов на дороге.Рассматриваю людей.
Болотные сапоги и дождевикТакая мысль часто посещает. Но я работаю в промзоне, тут пешеходы не в почете.
Пешеходов можно. Людей в трамвае или на остановке.Обычно выбор не большой. В зависимости от количества рядов на дороге.
Я сыну всё лето велик с 4 этажа таскала, а в этом году он сказал что вырос и будет таскать самЯ пытаюсь добыть ключи от кладовки в подьезде. Тогда можно будет на велике гонять.
А то горный велик на 4й этаж каждый день таскать - тяжеловато )

Повезло)))Я сыну всё лето велик с 4 этажа таскала, а в этом году он сказал что вырос и будет таскать сам![]()
3,5 метра потолки 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии