какая несусветная глупость...не свисти, дороги везде одинаковые, и дорогие выдерживают их не хуже отечественных "вёдер", конечно если у тебя не Ламборджини или Мазерати..
даже у нас дороги разные...
а йа езжу по сельским, где машин бывает мало...

какая несусветная глупость...не свисти, дороги везде одинаковые, и дорогие выдерживают их не хуже отечественных "вёдер", конечно если у тебя не Ламборджини или Мазерати..

так и йа езжу на разных...да ладна...я вот сколько лет езжу, на разных машинах, ни одна просто так сама по себе не заглохла...машину обслуживать надо, а не только на ней ездить...

А где про этот фургончик почитать можно?Это хорошо убивает время. Особенно, если в машине более двух человек.
Алгоритм.
Водитель открывает и сразу закрывает своё окно и в упор смотрит на машину слева, улыбаясь до ушей. Пассажиры начинают хохотать всей мимикой, в упор глядя на страдальца слева. Можно показывать пальцем, но скромно, без характерных жестов. В общем, веселье в салоне.
Жертва замечает, начинает нервничать, озираться по сторонам. Далее по обстоятельствам.
Но самое лучшее, когда развлекают снаружи.
В прошлом веке в известном месте стоял фургончик с яркой надписью: "В пробке На Брестской"
Шустрые студенты разносили кофе и бутерброды за небольшую плату.
Но тогда мало знали про памперсы для взрослых.
Иначе эти студенты занимали бы сейчас верхние строчки "Форбс".

потому и глохнут?потому что ты не наладишь машину в дороге...
а йа их сам ремонтирую...![]()

конкретно Патриот чаще глох из за большого предохранителя на 90 А...потому и глохнут?![]()

машину налаживать надо до дороги....потому что ты не наладишь машину в дороге...
блин, а я по каким езжу?какая несусветная глупость...
даже у нас дороги разные...
а йа езжу по сельским, где машин бывает мало...![]()

Машину не следует доводить до такого состояниямашину налаживать надо до дороги....
ну да, особенно еслиУазик трудно убить...
он хоть и раненный, но всегда живой...![]()
бывало веревочкой, где проволочкой подвяжешь, но доедешь...

налаживай...машину налаживать надо до дороги....

так у Ветра и так всё на верёвочках и проволочках...о каком состоянии можно говорить?Машину не следует доводить до такого состояния

так у меня и проблем то нет...давление масла и его количество на мониторе показывает, давление в шинах тоже, если упадёт, автоподкачка автоматически подкачает,расход топлива тоже компьютер показывает, даже количество омывайки, и износ тормозных колодок, при запуске, тот же компьтер проводит экспресс диагностику и если есть неисправность, показывает...но самое прикольное это автопарковщик, включаешь его и машина сама паркуется, а ты сидишь и в носу ковыряешься...а у твоего "ведра" какие опции, наверное стеклоподъёмники ..передних дверей, не?налаживай...
кто ж тебе мешает?..![]()

Патриот 2011 года выпуска...так у Ветра и так всё на верёвочках и проволочках...о каком состоянии можно говорить?

а ты по ямам как по автостраде ездишь, газ не сбрасывая, что ли? Раз у тебя машина вся разваливается, уши у амортизаторов просто так не отваливаются, да и рессоре дать лопнуть, это же уметь надо, поди постоянно с перегрузом гоняешь..когда принтеры с помоек возишь?по нашим ямам запросто может что то отвалиться в дороге...
как то подвязывал низ заднего амортизатора...
другой раз поперечную тягу...
третий раз связывал веревкой лопнувшую рессору...
надо только уметь это делать правильно...![]()
на подвязках из проволочек?Патриот 2011 года выпуска...
а бегает как новый...

у меня на Патриоте компьютер есть...так у меня и проблем то нет...давление масла и его количество на мониторе показывает, давление в шинах тоже, если упадёт, автоподкачка автоматически подкачает,расход топлива тоже компьютер показывает, даже количество омывайки, и износ тормозных колодок, при запуске, тот же компьтер проводит экспресс диагностику и если есть неисправность, показывает...но самое прикольное это автопарковщик, включаешь его и машина сама паркуется, а ты сидишь и в носу ковыряешься...а у твоего "ведра" какие опции, наверное стеклоподъёмники ..передних дверей, не?![]()

главное что бы проволоки на подвязки хватило...моим машинам еще бегать и бегать...

давай-давай...йа на их еще в социализм въеду...![]()

у меня на Патриоте компьютер есть...

езжу постоянно груженный под завязку...а ты по ямам как по автостраде ездишь, газ не сбрасывая, что ли? Раз у тебя машина вся разваливается, уши у амортизаторов просто так не отваливаются, да и рессоре дать лопнуть, это же уметь надо, поди постоянно с перегрузом гоняешь..когда принтеры с помоек возишь?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии