Ветер привяжет надежно...главное что бы проволоки на подвязки хватило..
можно неделю ездить...

Ветер привяжет надежно...главное что бы проволоки на подвязки хватило..

а чем грузишься-то?езжу постоянно груженный под завязку...
а по ямам это очень чувствительно...
уж точно не погоняешь по кочкам...![]()

а тебе зачем?..а чем грузишься-то?
в Вичуге такие богатые помойки?

Это не я имею машинуМашину не следует доводить до такого состояния
На полях вокруг или ещё где-то в доступном расстоянии камней нет?по нашим ямам
потому как по мере старения, машина напичканная электроникой, это будет твоя головная боль...Это не я имею машину
Это машина имеет меня ©

я не собираюсь ездить на одной машине по 20 лет, 5-7 лет максимум, потом замена новую...потому как по мере старения, машина напичканная электроникой, это будет твоя головная боль...
поэтому йа содержу две машины без электроники...
и ездят прекрасно еще с прошлого века...![]()
нельзя что то вкладывать в ямы от асфальта...На полях вокруг или ещё где-то в доступном расстоянии камней нет?
Я тоже не в городе живу, по грунтовкам езжу и когда самоуправление не в состоянии, то ямы такие сами засыпаем. Потихоньку, без фанатизма. В итоге таких ям, чтобы авто сломать у нас нигде не видел. Ежели где-то что-то появляется, то довольно быстро по ведёрку, по ведёрку и всё чином. Даже строительный мусор без гвоздей и прочего металла, древесины, гипса и картона в наших краях уходит на дорогу. Какая нибудь сломанная бетонная или кирпичная стена - самое то.

это твой выбор...я не собираюсь ездить на одной машине по 20 лет, 5-7 лет максимум, потом замена новую...

@Malabarka, не знаю, не искал. Сомневаюсь, что в те времена кто-то вообще писал про это. Не самая глобальная проблема, да и я запомнил только из-за смешной надписи.А где про этот фургончик почитать можно?
Летом, помню, на МКАД мороженое продавали.
лица традиционной нации торгашей, было, да
ну ка ссылочку на закон предоставь....нельзя что то вкладывать в ямы от асфальта...
это запрещено законом...
потому что ты их сам не делаешь...я не собираюсь ездить на одной машине по 20 лет, 5-7 лет максимум, потом замена новую...

когда тебе штраф влепят, то и ссылочку предоставят...ну ка ссылочку на закон предоставь....

это твой выбор...
причем хреновый...
счас по большей части уже одноразовые машины...
а нормальные все в чермет посдавали...
но знают это не все...
ты вот не знаешь...![]()
у все моих трех машин железо очень прочное и вариться полуавтоматом отлично...
а вот сварить ваше железо йа не смогу...
да наверное и никто не сможет...![]()

у нас в Омске парень с девушкой несколько лет назад засыпали ямы на дорогах, ничего кроме благодарностей от народа им не прнилетало...поэтому смело могу заявить, ты - пистабол...когда тебе штраф влепят, то и ссылочку предоставят...
даже не сумлевайся...![]()

от народа благодарность получишь, а от власти только штраф...у нас в Омске парень с девушкой несколько лет назад засыпали ямы на дорогах, ничего кроме благодарностей от народа им не прнилетало...поэтому смело могу заявить, ты - пистабол...![]()

у нас разный подход к машинам...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии