Убежденно либо безальтернативно?пришла,мне сказали,что я молодец и взяли даже без диплома...устраивалась я один раз в жизни,если что))
мне там понравилось и я после окончания института там и осталась)Убежденно либо безальтернативно?
Вот и сын мой в той системе где он обосновался после окончания профильного ВУЗа тоже не видит и не хочет видеть ни каких перспектив карьерного роста, не смотря на то, что я в его годы (работая в ГАИ) уже был начальником.мне там понравилось и я после окончания института там и осталась)
значит ему так комфортно.у негр свой путь)Вот и сын мой в той системе где он обосновался после окончания профильного ВУЗа тоже не видит и не хочет видеть ни каких перспектив карьерного роста, не смотря на то, что я в его годы (работая в ГАИ) уже был начальником.
Пошёл считать, сколько раз я устраивался на работу...Как вы устраивались (увольнялись) на свою работу?
Есть известный сайт по работе , каждое собеседование как поход в театр , пишут одно, говорят другое, впечатление производят третье . Мало достойных предложений, в основном хотят купить почти жизнь сотрудника , за микрооклад да еще потом и требовать и корп стиль и в е такое . Что бы выбраться из кабалы с первой работы я из ща этого уволился, обеденное время тратил в полях, надо было купить с зарплаты 15 тыс, костюм за те же деньги, рубашки по 2 тыс каждая. И галстуки по 1,5 тыс , себе ничего не оставалось даже после двух месяцев работы, что бы носить прайсы по магазинам в костюме , а потом заново, новый костюм, рубашку посвежее , обеды за свой счет, поезд , моб телефоны . Брали часто , но отложить почти ничего с такой работой не получалосьСвою рабочую жизнь я могу разделить на две части - первая это работа водителем, а вторая это служба в госавтоинспекции.
Естественно, что водителем (вернее как прописано в моей трудовой книжке) шофером 3 класса я стал еще до моей службы в армии, то и после окончания этой службы я снова устроился тем же шофером в автобазу медицинского транспорта Москвы. Работал там хорошо, но так получилось, что через год работы у меня (естественно в работе) была уже новенькая "Волга" и меня (по чужой вине) угораздило разбить её в ДТП. После всех процедур оформления происшествия (довольно длительных (по времени)), я вернулся вместе с останками вверенного мне новенького мне автомобиля в лоно "родной" автобазы и начал окровавленными после аварии руками его разбирать, а на утро появился начальник первым делом заявивший: Кто молодому доверил новый автомобиль? И тут я понял, что мое здоровье этому начальнику абсолютно по фиг, и по этому это стало первым моим увольнением с работы.
СкучноДо армии , ещё учась в школе/техникуме автоматически стал помощником механизатора и перестал им быть в связи с уходом в армию. после армии автоматически стал механизатором и так же автоматически перестал им быть после развала совхоза, с того дня никуда не устраивался и не увольнялся...так и живу....
Замечательное было время, четыре года счастья, в выходные ждала понедельника))
не скучно. работаю сам на себя 24/7/365, некогда скучать...Скучно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии