Из этой отрасли редко уходят. Как трясина, затянет - уже не отпускает.Сменила несколько мест за 29 лет опыта работы, практически всегда это была полиграфия, издательства или полиграфические отделы ВУЗов Петербурга.

Из этой отрасли редко уходят. Как трясина, затянет - уже не отпускает.Сменила несколько мест за 29 лет опыта работы, практически всегда это была полиграфия, издательства или полиграфические отделы ВУЗов Петербурга.

Хорошая история!Свою рабочую жизнь я могу разделить на две части - первая это работа водителем, а вторая это служба в госавтоинспекции.
Естественно, что водителем (вернее как прописано в моей трудовой книжке) шофером 3 класса я стал еще до моей службы в армии
Поздравляю!. Приняли
Куда приняли?Известную онлайн-школуПоздравляю!Куда приняли?
И я, но по одной специалисти.много раз устраивался
Так платили бы больше, то хватало быИ я, но по одной специалисти.
Сейчас уже с руками и ногами готовы оторвать.
Стране катострофически не хватает медсестёр)
Слово "шофёр" не русское.Мне жаль, что слово шофёр уходит из русского языка повсеместно заменяясь на слово водитель.
Дак в русском языке множество заимствованных слов которые уже давно не воспринимаются нами как иностранные. Примеры?Слово "шофёр" не русское.
шОферСлово "шофёр" не русское.

Не множество, а большинствоДак в русском языке множество заимствованных слов которые уже давно не воспринимаются нами как иностранные. Примеры?
Автобус, метро, магистраль, шоссе, бульвар, меню, вермишель, чай, чемодан, футбол, свитер, джинсы, кроссворд, репортаж... Хватит?
Я, как аутист, всегда задавалась вопросом, что это такое масштабное строительство и или проектирование..@Келия, эта моя работа была тесно связана с проектированием инфраструктуры Каракумского канала, основное строительство которого и официальная сдача в эксплуатацию 4-й очереди завершилось только в 1988 году.
Оффтоп
В свою очередь в рамках работы в Туркменгипроводхозе я контактировал не только со своим местным ашхабадским Каракумстроем, но и с московским Гидропроектом так-как строительство канала велось на общесоюзном уровне и входило в проект поворота северных рек на юг (был такой для орошения пустынных земель Средней Азии)
Примерно так как Вы думаете, но масштабное строительство, в отличии от проектирования в большинстве случаев производится по четким планам и срокам и творчество, хоть и имеет место там быть, но всё же это не частое явление связанное в основном с изменениями на стадии рабочего проектирования по инициативе руководителей строительства.Я, как аутист, всегда задавалась вопросом, что это такое масштабное строительство и или проектирование..
Когда выходишь за рамки своей деятельности))
Интересно, наверно..
Люблю смелых людей)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии