Это ясно. Хотя и у них есть ширпотреб, тыщ как раз по пять на наши.В любом случае мы понимаем, что за 1 тыс. руб. это не настоящий Тиссот
Это ясно. Хотя и у них есть ширпотреб, тыщ как раз по пять на наши.В любом случае мы понимаем, что за 1 тыс. руб. это не настоящий Тиссот
Почему?Да, но не в 50 же раз.
Шило туда не влезет.Шилом лучче.
На озоне тоже есть за 5 тыс, это я тебе недорогие нашёлЭто ясно. Хотя и у них есть ширпотреб, тыщ как раз по пять на наши.
Ну дык вязать это другое, это пряжа.А ведь вроде такая рукодельница![]()
РукамиДа? А обратно чем запихивать?
Я убью тебя, лодочник!Может тебе и не нужны часы?
Мне хотелось, а муж спал, поэтому получилось, что получилось.Это просто не женская работа. Да и зачем делать самой, если именно для этого есть муж.![]()
Не убивай, я тебе ещё пригожусьЯ убью тебя, лодочник!Да, часы мне не жизненно необходимы. Это для души. Тем более, что я одни уже купил - честный и родной китайский фабричный SKMEI.
Так разбудила бы - типа быстро вставай и настраивай мне браслет к часамМне хотелось, а муж спал, поэтому получилось, что получилось.![]()
Так его туда и не надо впихивать, ручка точно не войдёт.Шило туда не влезет
Не, ну мне ж его жалко, он жаворонок, пусть спит.Так разбудила бы - типа быстро вставай и настраивай мне браслет к часам![]()
Я реально себе такие часы отложил - белый циферблат и золотой браслетЯ убью тебя, лодочник!Да, часы мне не жизненно необходимы. Это для души. Тем более, что я одни уже купил - честный и родной китайский фабричный SKMEI.
Эх... да если бы нашёл что-то, чтобы вот прям моё-моё... так я бы и 50 тыщ отдал.для души потрать сколько тебе не жалко
За 50 тыс. в СПб в часовой салон можно зайтиЭх... да если бы нашёл что-то, чтобы вот прям моё-моё... так я бы и 50 тыщ отдал.![]()
Норм часики, и браслет не из фольги, и ходят точно. Но они стоили не 300 рэ, а 1300.Я реально себе такие часы отложил - белый циферблат и золотой браслет
Можно. Но там выбор пожиже будет, чем на Озоне. Я же смотрел в инете. У таких магазов есть свои сайты.За 50 тыс. в СПб в часовой салон можно зайти
Теперь буду искать такие же, но за 300 рэ.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии