И недорого@Mak, нашёл я себе симпатичные часики, во:
Посмотреть вложение 8738
Теперь буду искать такие же, но за 300 рэ. А может быть... там есть такая кнопочка "Купить за 1 р"... Жаль, почему-то совсем нет отзывов.
Так там явно 300.000 за надпись Longines. И 6.144 за часы. Ну или просто 144.И недорого
Ну за такую надпись меньше брать неприличноТак там явно 300.000 за надпись Longines. И 6.144 за часы. Ну или просто 144.![]()
Получу новую пенсию - куплю. Пока без надписи.за такую надпись меньше брать неприлично
Ты на яндекс маркете глянь, причем в специализированных магазинах. Ну и да, крайне рекомендую фирму Fossil яндексить, это масс сегмент, обычно кварцевые, но сделаны качественно обычно и над дизайном думают. Того же Старка привлекали. Цена обычно честная. Там можешь определиться с моделью, а потом на озонах поискать или wildberries.Эх... да если бы нашёл что-то, чтобы вот прям моё-моё... так я бы и 50 тыщ отдал.![]()
Открою "секрет" на озоне цену от балды могут поставить какую угодно потом зачеркнуть и поставить в 10 раз дешевле, так же делают и на вайлдберризе. Вначале завышают в 10 раз, потом распродажа и якобы скидка, вот товар и закончился. Магазины в интернете этим промышляют. А ещё на озоне бывают товары с доставкой из зарубежа, то есть из Китая в основном, тоже значительно дешевле чем такие же товары, только из России, которые приходят через несколько дней, от которых можно отказаться если они не подойдут, а зарубежные по-моему отказа нет, это значит как повезёт.Заразил меня наш Иа своими часиками с Озона.Но тему побудило создать не это. А вот эта загадка (скрин с Озона я сделал сам только что).
Посмотреть вложение 8684
Загадка такая: найдите хотя бы одно отличие между часами на двух фото. Смотрим внимательно. Нашли? ОффтопЯ не нашёл.
А теперь сюрпрайз:
Оффтоп
Ну вот и как после этого купить на Озоне приличную вещь? Понятно, что дёшево не получится, такого просто не бывает. А как купить приличную вещь за дорого?
Но я так предполагаю, что на вещь стоимостью в пять тыщ не поставят от балды ценник 500 рэ. А вот на товар за 500 рэ вполне могут поставить 5000.Открою "секрет" на озоне цену от балды могут поставить
Отказ есть, но там всё это дело заморочнее. Короче, если товар не дорогой, то никто даже заморачиваться не станет. На то и рассчитано.зарубежные по-моему отказа нет, это значит как повезёт
Там ширпотреб в основном и ценник какой хотят такой и ставят, по поводу часов не знаю, но бижутерию китайскую бывает продают по 1000 рублей, то же самое мне бывает попадается на алиэкспрессе, цена 150-200 рублей в основном, ещё такую же бижутерию вижу в розничных магазинах в торговом центре, точно такое же и по 1000-1500 продают, в реальности это Китай закупленный по бюджетной цене.Но я так предполагаю, что на вещь стоимостью в пять тыщ не поставят от балды ценник 500 рэ. А вот на товар за 500 рэ вполне могут поставить 5000.
Отказ есть, но там всё это дело заморочнее. Короче, если товар не дорогой, то никто даже заморачиваться не станет. На то и рассчитано.
зачем, тема же не личная?Закрыть доступ?
Их везде пытаются придушить. В принципе, если брать осознанно, то реальная экономия даже с ценой доставки и включенным для нас на ali НДС - процентов на 20 может быть ниже. А вторым критичным будет выбор.а у нас прикрывают дешевые китайские интернет магазины, видимо припекло![]()
Тема в личном разделе. Здесь я могу сам решать, кого пускать, а кого нет. А вышеозначенный человек нормальных слов не понимает. Проверено.зачем, тема же не личная?
к чему устраивать травлю человеку?
Хороший выбор@Mak, @Drёm, @Marvin, короче заказал щас себе примерно то, что нравилось ещё лет 30-40 тому назад.Сначала выбрал такие:
Посмотреть вложение 8749
Потом передумал, и выбрал такие:
Посмотреть вложение 8751
А ты бы выбрал из этих двух какие? Стоят полторы штуки, точнее 1506. Ждать только месяц.Хороший выбор
И почём?
Были без дней недели, но там доставка только на почту, мне удобней в Озон. На дни недели мне как-то пофиг. Время будут показывать, мне достаточно.а дни недели будут иероглифами?
мне нравятсяПотом передумал, и выбрал такие:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии