Зато на озоне попадаются товары из сссрВ СССР не было Озона

Зато на озоне попадаются товары из сссрВ СССР не было Озона
А я просто тащусь от гранёного стекла. Собственно, только из-за него и купил. И хотел такие как минимум с 90-ых.Дизайн прекрасный, мне нравится
Наверное под СССР. Там же вроде б/у-шкой не торгуют. Это же не Авито.Зато на озоне попадаются товары из ссср
В СССР был Посылторг.В СССР не было Озона
У меня есть часы с автоподзаводом, их надо не снимая носить, а я на ночь снимаю@Mak, я отменил заказ на механику.Вычитал, что именно в этом механизме не предусмотрена функция ручного завода. Т.е. если их не носишь каждый день, то они будут останавливаться, и потом их каждый раз надо будет трясти, чтобы они снова начали ходить. Короче, какой-то гемор.
А тут его ваще нет. Не предусмотрен. Специально у продавца уточнил.Но правда ручной подзавод есть
А чего - помашешь рукамиА тут его ваще нет. Не предусмотрен. Специально у продавца уточнил.Пишут, что так удобней. Ага, трясти каждый раз - это удобней, ***...
Да ну на... я так понял, что самые дешманские часы не только самые дешёвые, но и самые удобные и простые в использовании. Конечно не за 100 руб, там могут и вовсе нерабочие прислать, или как у Иа - с браслетом из фольги. Но мой выбор теперь - кварц, однозначно. В среднем полторы тыщи за штуку. А поскольку они и внешне не отличаются от механики за 5-10-15 тыщ, то нахрена платить больше за невидимые понты + геморрой впридачу.помашешь руками
У меня тоже такие были… Даже если целый день носишь, всё равно автоподзавода не хватало, ночью останавливались… Такая ерунда мне не понравилась…У меня есть часы с автоподзаводом, их надо не снимая носить, а я на ночь снимаю
Но правда ручной подзавод есть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии