Зато на озоне попадаются товары из сссрВ СССР не было Озона

Зато на озоне попадаются товары из сссрВ СССР не было Озона
А я просто тащусь от гранёного стекла. Собственно, только из-за него и купил. И хотел такие как минимум с 90-ых.Дизайн прекрасный, мне нравится
Наверное под СССР. Там же вроде б/у-шкой не торгуют. Это же не Авито.Зато на озоне попадаются товары из ссср
В СССР был Посылторг.В СССР не было Озона
У меня есть часы с автоподзаводом, их надо не снимая носить, а я на ночь снимаю@Mak, я отменил заказ на механику.Вычитал, что именно в этом механизме не предусмотрена функция ручного завода. Т.е. если их не носишь каждый день, то они будут останавливаться, и потом их каждый раз надо будет трясти, чтобы они снова начали ходить. Короче, какой-то гемор.
А тут его ваще нет. Не предусмотрен. Специально у продавца уточнил.Но правда ручной подзавод есть
А чего - помашешь рукамиА тут его ваще нет. Не предусмотрен. Специально у продавца уточнил.Пишут, что так удобней. Ага, трясти каждый раз - это удобней, ***...
Да ну на... я так понял, что самые дешманские часы не только самые дешёвые, но и самые удобные и простые в использовании. Конечно не за 100 руб, там могут и вовсе нерабочие прислать, или как у Иа - с браслетом из фольги. Но мой выбор теперь - кварц, однозначно. В среднем полторы тыщи за штуку. А поскольку они и внешне не отличаются от механики за 5-10-15 тыщ, то нахрена платить больше за невидимые понты + геморрой впридачу.помашешь руками
У меня тоже такие были… Даже если целый день носишь, всё равно автоподзавода не хватало, ночью останавливались… Такая ерунда мне не понравилась…У меня есть часы с автоподзаводом, их надо не снимая носить, а я на ночь снимаю
Но правда ручной подзавод есть
Зачем мне как у тебя, когда я купил вот такие@Mak, лучше купи часы. Как у меня. Классная вещь. Как посмотрю, так сам себе завидую. Купи. Пока есть. Там классные китайцы, уже мои кореша.![]()
Там стекло гранёное! Это же понты аж из 90-ых! Ну не знаю... а твой Тиссот - самая обычная классика.Зачем мне как у тебя, когда я купил вот такие
прям такой разницы не встречал. А так да, на одну и ту же вещь может быть цена в 1,5 а то и в 2 раза больше. Как правило дороже те, которые завтра привезут. А которые ждать неделю-две, прилично дешевле. Ну барахолка есть барахолка, можно поторопиться и купить дешевую лажу в тридорога.Я так понимаю, топик никто не посмотрел. А в топике двое часов, абсолютно одинаковых, китайских, там же и сделанных. И два китайских же продавца, а скорее всего один, потому как использовано старое фото, нового видимо сделать ресурсов не хватило. Но одни часы стоят 449 рублей, а вторые, из того же ведра, уже 22460 рублей. Получается, хочешь купить хорошую вещь - заплати за плохую в 50 раз больше, и будет тебе щастье.![]()
Так это-то и фигово. Понимаешь, если я плачу за часы 200 рублей - я понимаю, что мне придёт говно, пусть и блестящее, и даже тикает там что-то. Но если я плачу 20 тыщ, то мне хотелось бы быть уверенным, что я покупаю часы, а не просто нечто на них похожее. Да и 2000 за кварцевую штамповку - ценник адекватный. Они больше и не стоят. А вот привезти как раз могут то, что стоит 200 руб...барахолка есть барахолка, можно поторопиться и купить дешевую лажу в тридорога
Я переживу без граненогоТам стекло гранёное! Это же понты аж из 90-ых! Ну не знаю... а твой Тиссот - самая обычная классика.![]()
По фот не пойму - а в чём граненость стекла?
так озон этож не магазин. Это агрегатор предложений других контор. Они за ценники ответственности не несут. И за качество товара тоже. Они даже за свою доставку ответственности не несут. Могут написать что доставят завтра, а сами будут переносить каждый день, в итоге доставят через неделю. Бабки только возвращают, это несомненный плюс. Прежде чем там что-то заказывать, дороже губки для посуды, надо вне озона изучить товар.Так это-то и фигово. Понимаешь, если я плачу за часы 200 рублей - я понимаю, что мне придёт говно, пусть и блестящее, и даже тикает там что-то. Но если я плачу 20 тыщ, то мне хотелось бы быть уверенным, что я покупаю часы, а не просто нечто на них похожее. Да и 2000 за кварцевую штамповку - ценник адекватный. Они больше и не стоят. А вот привезти как раз могут то, что стоит 200 руб...
Там как бы три части. Центральная - прямая, а дальше вверх и вниз идёт скос..а в чём граненость стекла?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии