Как выживать в обществе победившего зла?

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
00:00
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
мне пофиг что ты думаешь обо мне лично. или высказывайся по теме. или иди своей дорогой умничать в другую тему. когда человек корчит из себя умного - он болен.
...так я по теме и высказался...))
...о тебе лично я вообще не думаю- мне некогда, я пытаюсь выжить в обществе победившего зла...))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
23:00
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, я скажу свой опыт, ко мне во сне приходили инкубы и суккубы. у них энергетика все же разделена на пол.
В духовном мире и души, и духи могут менять свой внешний вид по своему желанию. К вам приходили не духи, а души, но они себе энергетику по своему желанию сменить не могут, только внешний вид. Душа это "отпочнованная" от духа его часть и она, да, при выделении уже получает определенную половую поляризацию. К вам приходили развоплощенные демонические души, вожделевшие о получении привычных им эмоций...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, как-то вы слишком сложно выражаетесь. я вас не понимаю.
Тогда поясню. Просто на этом форуме эту информацию я еще не выкладывал...
Суть такая. Наши материалистические представления о мире не верны - он создан! Источником всего является Творец, он же Абсолют, он же Вселенский разум, он же Бог. Творец это энергия (спектр энергий) сознающая себя и все из себя творящая - все вселенные и миры в них, и все формы их наполняющие. Духи это устойчивые структуры из энергий Творца, обладающие индивидуальностью, свободой воли и желанием быть/состояться. Кроме того у них есть различные способности, но при рождении они у них находятся еще в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Духи это любимые дети Творца и им ничто не запрещено, вследствие предоставления им свободы воли, однако, для равновесия они не свободны от последствий своих поступков - все, что они запускают в мир рано или поздно к ним возвращается. Это называется карма и так организовано намеренно, чтобы побуждать духов развиваться позитивно...
Наша вселенная состоит из 60-ти миров, один из которых духовный и наполнен лишь энергиями Творца. Он является домом для разумных невоплощенных духов. Остальные миры материальные и различаются между собой плотностями материи в них. Эти миры и предназначены для проявления и развития в них духами своих способностей. Однако, духи в них целиком не уходят. Для этих целей духи отделяют меньшие части себя - души, которые и отправляются в материальные миры, где соединившись с телами, начинают действовать поставляя духам опыты жизни, необходимые для проявления и развития ими своих потенциальных способностей. По завершении воплощения, душа возвращается в духовный мир, попадая сначала в его нижнюю область - астрал, где проходит процедуру чистки и впоследствии вновь соединяется с остававшейся в духовном мире большей частью духа - "Высшим Я", образуя единый дух в более высоких уровнях духовного мира. Через время душа вновь отделяется от духа и уходит в очередное воплощение за новыми развивающими духа опытами жизни. Так, вот, если вкратце... ))

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,638
10
658
Уровень
5
@Zenitus, христианский белосветный Бог не есть Абсолют. Абсолют есть Высший Бог, есть Вселенная, она выше наших пониманий о Добре и Зле. ВСю эту эзотерическую фигню что вы написали - я проходил. Много умных голов страдают от загруженной лабуды, потому, что обществу не нужны умные люди, ему нужны строители.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
349
0
240
Уровень
2
Одесса
@Zenitus, христианский белосветный Бог не есть Абсолют. Абсолют есть Высший Бог, есть Вселенная, она выше наших пониманий о Добре и Зле.
Да, я в курсе. В христианстве богом почитается Иисус Христос. Но он дух очень высокого уровня. Такого, что уже осознает себя частью Творца. То есть он подключен к его сознанию значительно. Ну-да, для людей он все равно, что Бог. Абсолют и Творец это одно и тоже. Творец - сознающая себя энергия и все создающая из себя - все вселенные и миры в них со всем содержимым.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,638
10
658
Уровень
5
Да, я в курсе. В христианстве богом почитается Иисус Христос. Но он дух очень высокого уровня. Такого, что уже осознает себя частью Творца. То есть он подключен к его сознанию значительно. Ну-да, для людей он все равно, что Бог. Абсолют и Творец это одно и тоже. Творец - сознающая себя энергия и все создающая из себя - все вселенные и миры в них со всем содержимым.
Нет. Иисус это Эгрегор Яхве, он не Высший Бог. У Абсолюта нет философской доктрины, как нет и заповедей и правил, нет учения, он просто ЕСТЬ. Ему не важно - добрый человек или злой, благодарный или нет, он помогает всем на их жизненном пути. Ему можно молиться, он исполняет чаяния, независимо от грешности человека, ничего не требуя взамен.

Последнее редактирование:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Если вы не дай Боги - оказались в таком обществе. Я думаю - главное - не разбрасывать свою любовь на всех, а только на стратегически выгодных для выживания людей.
Ты весь зоопарк подтянешь? Во первых, надо определить, что такое "зло" и "добро" и потом уже поступать на основе морали.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,638
10
658
Уровень
5
Ты весь зоопарк подтянешь? Во первых, надо определить, что такое "зло" и "добро" и потом уже поступать на основе морали.
не понял про что ты? ну ладно. Зло это общество с культом Силы. Грубо говоря - сила есть - ума не надо. С добром - сложнее. но мы не о добре.

Верх Низ