Как выживать в обществе победившего зла?

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
01:58
Темы
14
Реакции
2,383
Уровень
5
мне пофиг что ты думаешь обо мне лично. или высказывайся по теме. или иди своей дорогой умничать в другую тему. когда человек корчит из себя умного - он болен.
...так я по теме и высказался...))
...о тебе лично я вообще не думаю- мне некогда, я пытаюсь выжить в обществе победившего зла...))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
00:58
Темы
22
Реакции
4,459
Уровень
5
@Zenitus, я скажу свой опыт, ко мне во сне приходили инкубы и суккубы. у них энергетика все же разделена на пол.
В духовном мире и души, и духи могут менять свой внешний вид по своему желанию. К вам приходили не духи, а души, но они себе энергетику по своему желанию сменить не могут, только внешний вид. Душа это "отпочнованная" от духа его часть и она, да, при выделении уже получает определенную половую поляризацию. К вам приходили развоплощенные демонические души, вожделевшие о получении привычных им эмоций...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,459
Уровень
5
@Zenitus, как-то вы слишком сложно выражаетесь. я вас не понимаю.
Тогда поясню. Просто на этом форуме эту информацию я еще не выкладывал...
Суть такая. Наши материалистические представления о мире не верны - он создан! Источником всего является Творец, он же Абсолют, он же Вселенский разум, он же Бог. Творец это энергия (спектр энергий) сознающая себя и все из себя творящая - все вселенные и миры в них, и все формы их наполняющие. Духи это устойчивые структуры из энергий Творца, обладающие индивидуальностью, свободой воли и желанием быть/состояться. Кроме того у них есть различные способности, но при рождении они у них находятся еще в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Духи это любимые дети Творца и им ничто не запрещено, вследствие предоставления им свободы воли, однако, для равновесия они не свободны от последствий своих поступков - все, что они запускают в мир рано или поздно к ним возвращается. Это называется карма и так организовано намеренно, чтобы побуждать духов развиваться позитивно...
Наша вселенная состоит из 60-ти миров, один из которых духовный и наполнен лишь энергиями Творца. Он является домом для разумных невоплощенных духов. Остальные миры материальные и различаются между собой плотностями материи в них. Эти миры и предназначены для проявления и развития в них духами своих способностей. Однако, духи в них целиком не уходят. Для этих целей духи отделяют меньшие части себя - души, которые и отправляются в материальные миры, где соединившись с телами, начинают действовать поставляя духам опыты жизни, необходимые для проявления и развития ими своих потенциальных способностей. По завершении воплощения, душа возвращается в духовный мир, попадая сначала в его нижнюю область - астрал, где проходит процедуру чистки и впоследствии вновь соединяется с остававшейся в духовном мире большей частью духа - "Высшим Я", образуя единый дух в более высоких уровнях духовного мира. Через время душа вновь отделяется от духа и уходит в очередное воплощение за новыми развивающими духа опытами жизни. Так, вот, если вкратце... ))

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
263
Реакции
3,600
Уровень
11
@Zenitus, христианский белосветный Бог не есть Абсолют. Абсолют есть Высший Бог, есть Вселенная, она выше наших пониманий о Добре и Зле. ВСю эту эзотерическую фигню что вы написали - я проходил. Много умных голов страдают от загруженной лабуды, потому, что обществу не нужны умные люди, ему нужны строители.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,459
Уровень
5
@Zenitus, христианский белосветный Бог не есть Абсолют. Абсолют есть Высший Бог, есть Вселенная, она выше наших пониманий о Добре и Зле.
Да, я в курсе. В христианстве богом почитается Иисус Христос. Но он дух очень высокого уровня. Такого, что уже осознает себя частью Творца. То есть он подключен к его сознанию значительно. Ну-да, для людей он все равно, что Бог. Абсолют и Творец это одно и тоже. Творец - сознающая себя энергия и все создающая из себя - все вселенные и миры в них со всем содержимым.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
263
Реакции
3,600
Уровень
11
Да, я в курсе. В христианстве богом почитается Иисус Христос. Но он дух очень высокого уровня. Такого, что уже осознает себя частью Творца. То есть он подключен к его сознанию значительно. Ну-да, для людей он все равно, что Бог. Абсолют и Творец это одно и тоже. Творец - сознающая себя энергия и все создающая из себя - все вселенные и миры в них со всем содержимым.
Нет. Иисус это Эгрегор Яхве, он не Высший Бог. У Абсолюта нет философской доктрины, как нет и заповедей и правил, нет учения, он просто ЕСТЬ. Ему не важно - добрый человек или злой, благодарный или нет, он помогает всем на их жизненном пути. Ему можно молиться, он исполняет чаяния, независимо от грешности человека, ничего не требуя взамен.

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Если вы не дай Боги - оказались в таком обществе. Я думаю - главное - не разбрасывать свою любовь на всех, а только на стратегически выгодных для выживания людей.
Ты весь зоопарк подтянешь? Во первых, надо определить, что такое "зло" и "добро" и потом уже поступать на основе морали.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
263
Реакции
3,600
Уровень
11
Ты весь зоопарк подтянешь? Во первых, надо определить, что такое "зло" и "добро" и потом уже поступать на основе морали.
не понял про что ты? ну ладно. Зло это общество с культом Силы. Грубо говоря - сила есть - ума не надо. С добром - сложнее. но мы не о добре.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,947
Уровень
6
Главное в обществе победившего зла не набираться этого зла. Наши мысли совсем не безобидны как кажется, они способны притягивать к нам то, о чем они. Если мысли устойчиво негативные, то к нам будут притягиваться обстоятельства поддерживающее такое состояние сознания в нас. Принцип прост: что мы выдаем в окружающий мир, то нам он обратно и "отзеркаливается". Это как эхо. Но оно ведь возвращается не сразу. Точно так же приходит отдача и от внешнего мира - спустя время! Или в этом воплощении или в следующих. Поэтому в тяжелых условиях, когда кругом много зла, все-таки не стоит им заражаться, а по возможности даже наоборот становиться позитивнее и тогда... "и тогда вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке" © ))
Отзеркаливается? Почему тогда вначале умирают самые хорошие и добрые люди?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,459
Уровень
5
Отзеркаливается? Почему тогда вначале умирают самые хорошие и добрые люди?
Да, им отзеркалевается заслуженное ими хорошее, но это хорошее не означает получение за счёт него длинной жизни. Длительность жизни в принципе связана с объёмом задач, которые душа подписалась прорабатывать в воплощении. Душа вполне может согласиться и на короткую жизнь за счёт небольшого объема взятого задания. Например, она может согласиться принять на себя задачу помогать другой душе с помощью себя проявлению у ней безусловной любви. Такая помогающая душа может это делать какой-то период, а потом уйти из воплощения. Причём, её уход, как ни станно это покажется, тоже полезен другой душе. Полезен, чтобы прорабатывать уже другие качества. Например, стойкость в условиях наступивших лишений или получить импульс к развитию бОльшей самостоятельности. Одно можно сказать совершенно точно - жизнь здесь это не про отдых! ))

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
в тайге выжить не возможно, даже в умеренном поясе в лесу. только в субтропиках. все что нужно сделать - отказаться от смартфона, так как китайцы свято соблюдают условия использования программ, которые вы установили на него и самого андроида, но они ужасно злобно их пишут, чипирование как процесс использования - у них вполне нормально написать это, жаль никто на китайском не может прочитать их лицензию... а англичане - не дураки - исказили текст, ато никто не купит. покупайте обычный телефон и ноутбук, и тогда вас чипируют только с нарушением лицензии, а это уже шанс выжить

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
15
Реакции
8,907
Уровень
5
не разбрасывать свою любовь на всех, а только на стратегически выгодных для выживания людей.
Ну уж не прям "выгодных" -дурацкое слово применительно к людям, а может быть твоего круга, приятных тебе, не растрачиваться на неблагодарных или самоудовлетворяющихся за счет других.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
15
Реакции
8,907
Уровень
5
Как выжить в обществе победившего зла?

фредди.jpg

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
263
Реакции
3,600
Уровень
11
каждое хорошее дело накладывает защиту на человека, если не хочется делать добро злыдням, подкармливать животных хотя бы.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
73
Реакции
1,575
Уровень
7
в тайге выжить не возможно, даже в умеренном поясе в лесу. только в субтропиках. все что нужно сделать - отказаться от смартфона, так как китайцы свято соблюдают условия использования программ, которые вы установили на него и самого андроида, но они ужасно злобно их пишут, чипирование как процесс использования - у них вполне нормально написать это, жаль никто на китайском не может прочитать их лицензию... а англичане - не дураки - исказили текст, ато никто не купит. покупайте обычный телефон и ноутбук, и тогда вас чипируют только с нарушением лицензии, а это уже шанс выжить
почему...
вполне себе люди выживают...
потому как приспособлены...
северные народы способны спать в оборудованных сугробах...
причем там тепло и светло от специальных свеч...
главное правильная одежда, закалка с детства и умение... :to-take-umbrage1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
910
Уровень
5
почему...
вполне себе люди выживают...
потому как приспособлены...
северные народы способны спать в оборудованных сугробах...
причем там тепло и светло от специальных свеч...
главное правильная одежда, закалка с детства и умение... :to-take-umbrage1:
Словом "организм" поименована временная конструкция биоструктуры.
Добром для человека служит всё то ,что способствует его долголетию и размножению.
Попадая в среду, сложную для выживания ,человек мобилизует все свои ресурсы под названием "сила духа". Часто этого достаточно для выживания. а бывает что и не достаточно ,если на его пути оказывается человеко подобное существо ,со звериным оскалом.
Оказавшись одним в природе, и с природой, человек обращается к своему подсознанию , которое хранит практику выживания в подобных условиях своих предков.
Случаев выживания больше ,чем не выживания.
Человек убивает другого человека не потому ,что ему кушать хочется,что он без штанов ,что ему переночевать негде.
Инвалиды ума. Это не только психи из палаты №6 ,но и многие другие с диагнозом "сонное сознание". Сонное сознание рождает только химеры... из которых рождаются мифы и фимозы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ