А знаешь почему она так странно сидит?Меня, например притягивает, помимо воли, загадочность, таинственность женского облика.
Посмотреть вложение 3118
В каждое женщине должно быть маленькое сморщенное коричневое - изюминкаВ женщине должна быть загадка!
А я всегда думаю что бы мне она сказали если бы я проходил мимо . Ведь от того что она скажет зависило бы многое, например вы курите , нет ? и все конец диалогу . Хотя мне наверное больше американки бы понравились , в чем то модном , с фирменной улыбкойМеня, например притягивает, помимо воли, загадочность, таинственность женского облика.
Посмотреть вложение 3118
пол килодолжно быть
В каждом маленьком ребенкепол кило![]()
Нафига? Она же не сканворд и не ребус.- В женщине должна быть загадка!
Ст. 205 УК РФ.В каждом маленьком ребенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило!
И у моей бабушки висела..Эта репродукция висела в доме у бабушки, она называла ее "Прекрасная незнакомка"
- В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают! © Верочка
Тоже никогда не понимала данного выражения, я вот прямая как шпала, что думаю, то и говорю, если хочу, и нет ПМС)))Нафига? Она же не сканворд и не ребус.![]()
Что бы удерживать внимание! ))Она же не сканворд и не ребус.![]()
Для гарантии ещё шлейф надо сзади и пара пажей его несётэто как? когда застегнута до ушей и платье до пяток? последнее люблю, практикую![]()
Какой то напряг, а не отношения.Что бы удерживать внимание! ))
Ну разве что в самом начале отношений.Что бы удерживать внимание! ))
Никто не обещал, что будет простоКакой то напряг, а не отношения.