-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Так вот кто виноват в развале СССР!эту картину нельзя вешать дома, она приносит несчастья.![]()

Так вот кто виноват в развале СССР!эту картину нельзя вешать дома, она приносит несчастья.![]()
Ты знаешь, когда женщина ещё и внешне приятная, это никогда лишним не будет.ты знаешь, красивая барышня это еще не все, я внешность в упор не вижу. когда человек внутри не качественный
Я думаю, барышни того времени привычные были и к турнюрам и к корсетам)Просто у неё платье с турнюром - сидеть неудобно, потому боком и спина прямая на спинку не опирается - будешь тут высокомерной
Вот вас бы все в корсеты и турнюры - чтобы жизнь мёдом не казаласьЯ думаю, барышни того времени привычные были и к турнюрам и к корсетам)
внешность сейчас не проблема, как раз, ее всегда можно коректировать, а вот душа - проблема.Ты знаешь, когда женщина ещё и внешне приятная, это никогда лишним не будет.
Достаточно взгляда...это как? когда застегнута до ушей и платье до пяток? последнее люблю, практикую![]()
Так вся эта корректировка максимум до утра. Или до душа. Но если и с корректировкой такая вот Софья, то что там будет без румяна и белил...внешность сейчас не проблема, как раз, ее всегда можно коректировать
И у всех она была..Ещё в школе от учителя изо слышала байку, что эту картину нельзя вешать дома, она приносит несчастья.![]()
а что с той внешности если она истеричка, манипулятор и тд по списку?Так вся эта корректировка максимум до утра. Или до душа. Но если и с корректировкой такая вот Софья, то что там будет без румяна и белил...![]()
А вас в белые лосины и на работуВот вас бы все в корсеты и турнюры - чтобы жизнь мёдом не казалась![]()
Я честно, не дублировала))Так вот кто виноват в развале СССР!
![]()
Это я)Я честно, не дублировала))
Совпало)
Это я)
Надо сходить с собакой погулять, а то форум меня уже отвергает)))
Влажные...А вас в белые лосины и на работу![]()
Да что ж такое то ...Влажные...
Что бы к телу лучше прилипали))
Тело должно дышать))Вот вас бы все в корсеты и турнюры - чтобы жизнь мёдом не казалась![]()