-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А потом?Ну разве что в самом начале отношений.![]()
А потом?Ну разве что в самом начале отношений.![]()
Эту Незнакомку зовут Софья Крамская, она дочь художника И.Н. Крамского."Прекрасная незнакомка"
А потом зачем мне её загадки? Между близкими людьми загадок быть не должно. Как по мне.А потом?
Так запускай жене, у меня не запущено все до такой степени.
тебе нужно, ты и запускай.Так запускай же
Ну, такое себе..Никто не обещал, что будет просто![]()
Воспринимаю как разрешениетебе нужно, ты и запускай.![]()
Упс, Крамской не знал как дочь зовут ))Эту Незнакомку зовут Софья Крамская, она дочь художника И.Н. Крамского.
какое разрешение?Воспринимаю как разрешение![]()
Поздно спохватиласькакое разрешение?![]()
Страшненькая довольно-таки барышня, надо заметить.Эту Незнакомку зовут Софья Крамская
Ни загадок, ни игрушек... скучно жеА потом зачем мне её загадки?
у меня все под контролем.Поздно спохватилась![]()
Скорее отталкивающая..Страшненькая довольно-таки барышня, надо заметить.![]()
Ну вот, а говорят, что это в принципе невозможно ))Мужчине с мозгами не так уж и много времени нужно, что бы понять женщину
Не знаю. Мне с женщинами никогда скучно не было. С кем было, так те домой уезжали. Сразу после...Ни загадок, ни игрушек... скучно же
Просто у неё платье с турнюром - сидеть неудобно, потому боком и спина прямая на спинку не опирается - будешь тут высокомернойСкорее отталкивающая..
Высокомерный взгляд, поджатые губы.
Пассивная агрессия, наверняка на какого нить холопа смотрит..))
ты знаешь, красивая барышня это еще не все, я внешность в упор не вижу. когда человек внутри не качественныйСтрашненькая довольно-таки барышня, надо заметить.![]()
Сериал можно посмотреть..)Ни загадок, ни игрушек... скучно же![]()
Ещё в школе от учителя изо слышала байку, что эту картину нельзя вешать дома, она приносит несчастья.Меня, например притягивает, помимо воли, загадочность, таинственность женского облика.
Посмотреть вложение 3118