бедные те женщины...притягивай кого-то,затягивай,изюменки в себе таскай

Почему-то думала, что тебе наоборот нравятся, которые поспорить любят.)) Привлекают.))Глаза наверное притягивают в первую очередь. Но если издалека, то ноги, фигура, походка. А черта характера... не знаю. Мягкость наверное, а если мозг не выедает - вообще замечательно.
Наверное не загадка, а притягательность, так это должно быть и в мужчине, тогда большой спрос среди женщин, но это кстати не гарантирует что человек в конечном итоге будет в прочных долгих отношениях, гарантирует только популярность, спрос среди противоположного пола.Нафига? Она же не сканворд и не ребус.![]()
Для поспорить у меня форум есть.думала, что тебе наоборот нравятся, которые поспорить любят
Зачем мне женщина, которая будет со мной спорить? Тем более если часто и по любому поводу.Вот именно.но это кстати не гарантирует что человек в конечном итоге будет в прочных долгих отношениях, гарантирует только популярность

бедные те женщины...притягивай кого-то,затягивай,изюменки в себе таскай![]()

Думала у тебя включается азартДля поспорить у меня форум есть.Зачем мне женщина, которая будет со мной спорить? Тем более если часто и по любому поводу.
Вот именно.![]()
хочется переспорить, если это например какая-то спорщица с перчинкой
темпераментная)) Ну, возможно так казалось)). А с мягкими, спокойными тебе не скучно?
Ну спокойная, с мягким характером, от неё ожидать нечего, никаких сюрпризов, предсказуемая, скучно не бывает с такими?Мягкая и спокойная, не значит что она дура.с мягкими, спокойными тебе не скучно?
Кстати красавцы мужчины актеры бывает что в итоге оставались одни, хотя куча женщин перебыла у них.Для поспорить у меня форум есть.Зачем мне женщина, которая будет со мной спорить? Тем более если часто и по любому поводу.
Вот именно.![]()
Я имела ввиду, предсказуемая. Бытует просто мнение, что со спокойными мягкими людьми скучно. А вот когда какая-то придурь, эксцентричность, это разнообразие, увлекательно и тд. Не знаю откуда это, но вот откуда-то навязано обществу.Мягкая и спокойная, не значит что она дура.
Ещё раз, скучно с тупыми, с нормальным человеком, да ещё и с близким, скучно не будет. А предсказуемость, это для семьи плюс, а не минус.Я имела ввиду, предсказуемая. Бытует просто мнение, что со спокойными мягкими людьми скучно
мозг? одну большую изюменку?их некоторые выковыривать любят![]()

одну большую изюменк
ага, выколупают все изюминки, а булку бросятну хай давятся пустой булкой,шо ж делать тоага, выколупают все изюминки, а булку бросят

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии