В семье?Женщина, должна быть женственной.
В семье?Женщина, должна быть женственной.
Везде и всегда.В семье?
Какая ты не терпеливая..
Работает человек.
Может просто тормоз, а вы тут переживаетея то тут при чем? Просто подчеркнула, если человек долго думает или не может ответить сразу, то это не о нем, пусть работает спокойно![]()
И если бы не было этих проблем, то каждый завёл бы себе гарем...У кого?У меня нет никаких проблем.
Полагаю, что когда у женщины уже есть семья, ей нафиг не надо привлекать чьё-то внимание.Полагаете, что это женская игра? Но есть искушенные мужчины, знатоки женских сердец.
Для гарема нужны в первую и главную очередь деньги. Остальное не проблема. Даже законодательство.каждый завёл бы себе гарем...
ЭТо неповод для переживаний.Может просто тормоз, а вы тут переживаете
Эт была просто цитата из песниДля гарема нужны в первую и главную очередь деньги. Остальное не проблема. Даже законодательство.
Как то вы слишком прагматично оцениваете тонкие материи.Полагаю, что когда у женщины уже есть семья, ей нафиг не надо привлекать чьё-то внимание.
Я не верю в тонкие материи.Как то вы слишком прагматично оцениваете тонкие материи.
Может. Кто спорит-тоКрасота и в старости смотрится благородно и с достоинством. Может вызывать восхищение и преклонение.![]()
Я не переживаю))Может просто тормоз, а вы тут переживаете
И правильноЯ не переживаю))
Что толку?!)))И правильно
Толк в душевном спокойствии и целых нервахЧто толку?!)))
по преданию - натурщица для этой картины - камелия, не нашедшая покровителя, и вынуждена была заняться уличной проституцией.Эта репродукция висела в доме у бабушки, она называла ее "Прекрасная незнакомка"
Мужчины такую женщину не пропускают! © Верочка
Печально, пример еще одной истории что без денежек никудапо преданию - натурщица для этой картины - камелия, не нашедшая покровителя, и вынуждена была заняться уличной проституцией.
Камелия - это лучший исход для продажной женщины, но они бывает, заводили сразу несколько спонсоров, и когда они друг о друге узнавали...бросали ее. Я не пропагандирую проституцию.Печально, пример еще одной истории что без денежек никуда
Да я понял , интересно узнать про такое событие. Да по большому счету раньше разбогатеть и возможности не было, выйти замуж, получить наследство . Конечно тем кто не хотел за граши работать , флиртовали и искали спонсоровКамелия - это лучший исход для продажной женщины, но они бывает, заводили сразу несколько спонсоров, и когда они друг о друге узнавали...бросали ее. Я не пропагандирую проституцию.