-
Все сообщения в теме
- Модератор
Пожалуй, поверю тебеЛана, харизматична, например.![]()

Пожалуй, поверю тебеЛана, харизматична, например.![]()
Туда тоже можноШашки и клуб филателистов?![]()
Женщины все одинаковы, это на мужчинах цивилизация оттаптывается.Дело в том как на нее смотреть, иногда
Женщины разные, это факт, но иногда в упор не видят где какая.
Однозначно нет!Женщины все одинаковы, это на мужчинах цивилизация оттаптывается.
В данном случае речь идёт о конкретном, а не за жизнь.В жизни много всего, помимо.
Т.е. они попробовав там, пытались ещё фарш назад прокрутить? Ну это верх наглости конечно.У меня кстати был опыт общения с несколькими барышнями, которые желали их воспринимать как свободных и равных. После этого они связывались с кем еще и в качестве аргумента озвучивали, что "ты был недостаточно настойчив". Но так как я язва еще та, пришлось пояснять, "что не очень то и хотелось наверное обоим", и просить не появляться в моей жизни повторно, а ценить свой осознанный выбор.
Так я понимаю, и о конкретных людях.В данном случае речь идёт о конкретном, а не за жизнь.
За жисть можно в других темах побалакать.![]()
Абсолютли да. Иное дело, что многие по разному воспринимают одинаковое мужское поведение с учетом своего эмоционального восприятия.Однозначно нет!
Нет, скорее я обрубал возможность, иногда даже грубо. Может и скотство с моей стороны, но мои эмоции тоже что-то стоят.Т.е. они попробовав там, пытались ещё фарш назад прокрутить?
ДА ради Бога, заблуждайся дальше, от этого зависит твоя жизнь, а не моя!Абсолютли да. Иное дело, что многие по разному воспринимают одинаковое мужское поведение с учетом своего эмоционального восприятия.
В данной теме никак нет. Здесь о границах в отношениях и красных флагах, без упоминания конкретных людей.Так я понимаю, и о конкретных людях.
то есть все виновны, ну ладноВ данной теме никак нет. Здесь о границах в отношениях и красных флагах, без упоминания конкретных людей.![]()
Это современная версия Принцесса и пастух.потянуло к бомжу,
Скорее в любвеобильности. Есть такие люди, которые любят все, что дышит и шевелиться. Но и все в цинизм превращать не стоит. Жизнь и отношения не черно-белые.в вашей импульсивности?
Здесь кто-то кого-то обвинял?то есть все виновны, ну ладно![]()
Не, ну я бы не был так категоричен, не всех женщин и мужчин можно одним аршином измерить.Абсолютли да. Иное дело, что многие по разному воспринимают одинаковое мужское поведение с учетом своего эмоционального восприятия.
Ну тема такая.. а мы же не конкретно, а о женщинах...ну, как бы, образно это все.Здесь кто-то кого-то обвинял?![]()
Я бредпочту таким отношениям побыть циником на берегу.Это современная версия Принцесса и пастух.
Скорее в любвеобильности. Есть такие люди, которые любят все, что дышит и шевелиться. Но и все в цинизм превращать не стоит. Жизнь и отношения не черно-белые.
Ты со стороны обвинения или защиты?Ну тема такая.. а мы же не конкретно, а о женщинах...ну, как бы, обрано это все.
Ни с какойТы со стороны обвинения или защиты?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии