Nazareth
- 01:12
- Темы
- 9
- Реакции
- 6,170
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Был бы человек, а дело найдётся.то есть все виновны, ну ладно![]()

Был бы человек, а дело найдётся.то есть все виновны, ну ладно![]()
Да я уже вроде назаблуждался на 26летнего сына. Сейчас сиди и на лавочке грейся © Марк Захаров и Григорий Горин.ДА ради Бога, заблуждайся дальше, от этого зависит твоя жизнь, а не моя!
Точно!Был бы человек, а дело найдётся.![]()
Уже дело шьёшь нащяльника?Был бы человек, а дело найдётся.![]()
Ну и при чем тут тетя Глаша, к примеру из четвертого подъезда?Да я уже вроде назаблуждался на 26летнего сына. Сейчас сиди и на лавочке грейся © Марк Захаров и Григорий Горин.
Нужно же раскрыть какой-нить женский заговор.Уже дело шьёшь нащяльника?![]()
Не, конечно у обоих полов бывает девиантное поведение. Но в целом теория работает. Я совершенно не готов обсуждать конкретную ситуацию, по первых я не психолог и денег мне за это не платят. Просто озвучиваю свои наблюдения.Не, ну я бы не был так категоричен, не всех женщин и мужчин можно одним аршином измерить.
Тогда жизнь будет скучной и не будет ничего интересного вспомнить. Божуешь спокойно в коробке и тут королева подъехала и вся жизнь перевернулась. А так что вспоминать цветочки да остальную банальность.Я бредпочту таким отношениям побыть циником на берегу.
Бесполезняк. Он у них от природы, начиная с яблока и сговора со змием.Нужно же раскрыть какой-нить женский заговор.![]()
Да это понятно, тем-более и ответы на все поставленные здесь вопросы давно есть.Не, конечно у обоих полов бывает девиантное поведение. Но в целом теория работает. Я совершенно не готов обсуждать конкретную ситуацию, по первых я не психолог и денег мне за это не платят. Просто озвучиваю свои наблюдения.
Да не причем, просто паттерны поведения в целом предсказуемы. С мужскими только труднее, там моча и спремотоксикоз в голову чаще бьют. У нас известной гормональной перезагрузки не бывает, почему женщины на долгом периоде скорее устойчивее.Ну и при чем тут тетя Глаша, к примеру из четвертого подъезда?![]()
Каждому своё, Диоген может и без королевы нормально жил и не скучал.Тогда жизнь будет скучной и не будет ничего интересного вспомнить. Божуешь спокойно в коробке и тут королева подъехала и вся жизнь перевернулась. А так что вспоминать цветочки да остальную банальность.
Ну на яблоке-то Ева попалилась, только вот почему Адаму вышняка с ней за компанию дали?Бесполезняк. Он у них от природы, начиная с яблока и сговора со змием.![]()
Вот уж не скажи!. А как-же регулярная триггеровка на фоне ПМС?Да не причем, просто паттерны поведения в целом предсказуемы. С мужскими только труднее, там моча и спремотоксикоз в голову чаще бьют. У нас известной гормональной перезагрузки не бывает, почему женщины на долгом периоде скорее устойчивее.
Нет одинаковых людей, слишком много комбинаций, а у тебя сведено все до примитива.Да не причем, просто паттерны поведения в целом предсказуемы. С мужскими только труднее, там моча и спремотоксикоз в голову чаще бьют. У нас известной гормональной перезагрузки не бывает, почему женщины на долгом периоде скорее устойчивее.
Тут еще второе есть. Если мужчина так одет, он скорее всего найдет своего мужчину. Хотя и говорит правду.Да это понятно, тем-более и ответы на все поставленные здесь вопросы давно есть.
Ну на яблоке-то Ева попалилась, только вот почему Адаму вышняка с ней за компанию дали?![]()
Это и есть гормональная перезагрузка.Вот уж не скажи!. А как-же регулярная триггеровка на фоне ПМС?
Эт ты о чём?Если мужчина так одет, он скорее всего найдет своего мужчину.
Я так понимаю о спикере из видеоролика.Эт ты о чём?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии