Первым пунктом наверное идёт мозговынос. Это совершенно неприемлемо. За собой должна следить. Можно и за мной немного.Какие черты характера в женщине неприемлемы лично для вас?
Отказы от чего?Отказы![]()
От меня, естественноОтказы от чего?![]()
Нет ничего подобного. На этот вопрос ответа нет. Женщина... противоположность мужчины. Фиг его знает, как это всё работает, но схемы нет. Это просто импровизация и стечение обстоятельств)В параллель темы, предложенной Наташей, такой же вопрос для мужчин. Что вас оттолкнет в женщине? Какие черты характера в женщине неприемлемы лично для вас?
да ладно! допускаешь всё?Нет ничего подобного. На этот вопрос ответа нет. Женщина... противоположность мужчины. Фиг его знает, как это всё работает, но схемы нет. Это просто импровизация и стечение обстоятельств)
женщина редко пачкает свои ручки, вдохновляют мужчин - пачкать. такчто наверное, есть музы со знаком +, и со знаком -.да ладно! допускаешь всё?![]()
Лицемерие, например.В параллель темы, предложенной Наташей, такой же вопрос для мужчин. Что вас оттолкнет в женщине? Какие черты характера в женщине неприемлемы лично для вас?
это социальная проблема,Лицемерие, например.
До поры, беды ничто не предвещает,это социальная проблема,
а в паре девушка лицемерка, как себя ведет?
Толкающаяся женщина не плоха отталкивает. А так пацанство напрягает. Женщина должна оставаться женщиной.Что вас оттолкнет в женщине?
Лицемерно. То есть получается если будет говорить - какой же ты уродливый человек, за что же я тебя полюбила - будет приятней чем ложь? " Какой же ты милый, симпатичный, сколько глаз на тебя положили а я у них тебя украла". - точно приятно слышать правду?А в отношениях, конечно-же не приемлю ложь
А почему бы не с правды начинать отношения?Лицемерно. То есть получается если будет говорить - какой же ты уродливый человек, за что же я тебя полюбила - будет приятней чем ложь? " Какой же ты милый, симпатичный, сколько глаз на тебя положили а я у них тебя украла". - точно приятно слышать правду?
Вот это и есть ложь! Значит изначально лгала, что любит.Лицемерно. То есть получается если будет говорить - какой же ты уродливый человек, за что же я тебя полюбила - будет приятней чем ложь? " Какой же ты милый, симпатичный, сколько глаз на тебя положили а я у них тебя украла". - точно приятно слышать правду?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии