мне нравится чуточку горьковатый...Любой покупной для меня слишком сладкий. Квас должен быть кваслый, ой, то есть, кислый.
так что все на любителя...

мне нравится чуточку горьковатый...Любой покупной для меня слишком сладкий. Квас должен быть кваслый, ой, то есть, кислый.

Канешн пиво! На светлый лагер переходим .Лето не за горами (даже если погода за окном опровергает это заявление) - самое время освежиться! Какие у вас любимые летние напитки — может, кто‑то откроет для себя новый вкус.

Гус томатный. Гадость редкостная.Какой самый необычный летний напиток вы пробовали?
В бареМожет, где‑то в отпуске или у друзей?
ТекилаКакой напиток для вас — символ лета?
Самогон? Конечно домашний.Магазинный или домашний?
"Володины алименты"Если бы вам предложили создать свой авторский летний напиток, как бы он назывался и из чего состоял?

Натахтари Фейхоа очень нравится, без шуток.Я летом люблю разливной квас, нашла одно место, где он вкуснейший.
Балуюсь, иногда, безалкогольным мохито, когда есть время его сделать.
Пиво со спрайтом ?Прикольный летний напиток придумали немцы, называется радлер, т.е. велосипедист - пиво пополам со спрайтом - лёгкий, вкусный, отлично утоляет жажду и не пьянит так как пиво

Мне больше царские припасы нравился раньше.... А вообще квас не очень в последнее время.Тоже делала раньше квас, иногда и сейчас делаю,.. а когда совсем некогда покупаю 2л баклажку очаковского кваса, за вечер на семью расходится на ура.![]()
Везёт.У меня лето - традиционно время кисломолочки, вообще молочки. Топлёное молоко, ряженка, кефир из холодильника. Но было время, когда я и домашний квас делала. Теперь лень, возни много, нужны ёмкости и большой холодильник, ради 4-5 литров? да ну.

А я нашла вкусный. Надо мной ржет вся наливайка это. И узнают в лицо продавцы.Мне больше царские припасы нравился раньше.... А вообще квас не очень в последнее время.
Больше пиво

Ща угарнёшь.А я нашла вкусный. Надо мной ржет вся наливайка это. И узнают в лицо продавцы.
Потому что я беру 10л кваса, 6 дюшеса и, иногда, 2-3 л пива![]()

ей богу ржали минут 10 до слез истерично.ВодаЛето не за горами (даже если погода за окном опровергает это заявление) - самое время освежиться! Какие у вас любимые летние напитки — может, кто‑то откроет для себя новый вкус.
Какой самый необычный летний напиток вы пробовали? Может, где‑то в отпуске или у друзей?
Какой напиток для вас — символ лета?
Магазинный или домашний?
Если бы вам предложили создать свой авторский летний напиток, как бы он назывался и из чего состоял?
Я лимонады тоже минералкой разбавляюНатахтари Фейхоа очень нравится, без шуток.
Только я его разбавляю минералкой всегда и пускаю мяту лайм или лимон.
В воде микробы
Да, можно и с фантой или с минералкойПиво со спрайтом ?
Мем - это не наши
из алкогольных - коктейль текила-санрайз. Четкая ассоциация с летом, солнцем, жарой, отдыхом, отпуском. Готовится легко, выглядит шикарно - восход солнца.Какой напиток для вас — символ лета?
Очень хорошо получаетсяпиво.... с минералкой....
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии