Да пусть будут разными. Лишь бы не были нахалами и грубиянами. )))сложившееся люди, а взрослые разными бывают, к сожалению.![]()
Да пусть будут разными. Лишь бы не были нахалами и грубиянами. )))сложившееся люди, а взрослые разными бывают, к сожалению.![]()
В "яблочко". ))главное понтов меньше, а человеческого больше...![]()
А это смотря - где он всё же родился... кто его воспитал и как воспитал, что человек из этого воспитания принял, а что - отринул. ))Я до тебя пытаюсь донести мысль о том, что в современном мире местожительство человека (если конечно не брать радикальные варианты) в малой степени влияет на его ЭНЕРГИЮ, образ мысли, психологию, душевные качества.
Раневская с тобою не согласилась быДа пусть будут разными. Лишь бы не были нахалами и грубиянами. )))

имел в виду работяг...Я до тебя пытаюсь донести мысль о том, что в современном мире местожительство человека (если конечно не брать радикальные варианты) в малой степени влияет на его ЭНЕРГИЮ, образ мысли, психологию, душевные качества.

Я Раневскую очень люблю. Но не во всём с нею согласна. ))Раневская с тобою не согласилась бы![]()
За свою вполне уже долгую жизнь я увидела, что лучше людей объединять "по типам" - или как угодно, - а не разъединять. ))имел в виду работяг...
и в сельской местности лентяев и пьяниц хватает...
йа попытался выделить определенный тип людей...
хотя привык, что многие меня не слышат...
в силу каких то своих соображений...![]()
Я думала животные живут в соответствии с законами природы и по зову природы и секса у них нету, есть инстинкт размножения, людям дано осознавать и анализировать и идти против природыНикто никому ничего не должен.
По факту. Но - не по совести. ))
Но мы-то должны быть именно людьми. И сознательными, и совестливыми.
Иначе - для чего вообще мы, люди, существуем?
Жрать, убивать добычу, наслаждаться сексом умеют и животные. Но у животных нет души. Или такая маленькая у них душа, что с животных за их поведение никто не спросит - они не несут за свои поступки никакой ответственности.
А мы, люди, таки несём.
Ибо Бог озознаёт и осуществляет Себя в этом материальном мире - в нас, в тварях Божиих. Каждую секунду. ))

Но все же вежливые твари не в моем вкусе так же, как и хамы.Я Раневскую очень люблю. Но не во всём с нею согласна. ))
Потому что Раневская свободна сама в себе. А я - сама в себе.

У животных есть и неосознанная личностью животного любовь - некоторые виды животных всю жизнь живут парами и не меняют партнёров (если партнёра не убил охотник-человек или партнёр не погиб от несчастного случая).Я думала животные живут в соответствии с законами природы и по зову природы и секса у них нету, есть инстинкт размножения, людям дано осознавать и анализировать и идти против природы![]()
Ну вот я вежливая, но крайне беспощадная. Ты знаешь!Но все же вежливые твари не в моем вкусе так же, как и хамы.![]()

Они не только себе подобных любят, но и других животных и людей, даже если те этого не заслуживают - слепая привязанность.У животных есть и неосознанная личностью животного любовь - некоторые виды животных всю жизнь живут парами и не меняют партнёров (если партнёра не убил охотник-человек или партнёр не погиб от несчастного случая).
У высших видов животных существует личная привязанность к одному-единственному существу своего рода. ))
Не думаю, что такая уж слепая.Они не только себе подобных любят, но и других животных и людей, даже если те этого не заслуживают - слепая привязанность.
В свое время смотрела документальный фильм про горе-хозяев, у которых отбирали полуживых животных, это был страшный фильм.Не думаю, что такая уж слепая.
У животных нет души... может быть!.. - но у них есть чутьё.
Злого, бездушного человека ни одно животное в друзья не выберет, тем более - в хозяина.
А ошибётся - удерёт куда подальше от бездушного человека. Если сможет...
))
Я просто за человечность и справедливость!Ну вот я вежливая, но крайне беспощадная. Ты знаешь!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии