Не на столько все страшно!В России стало некого уважать, не с кого брать пример. Всё становится безлично, безвольно, безыдейно... ©![]()
Человечность - да.Я просто за человечность и справедливость!![]()

Значит, пришло время стать примером самому. ))В России стало некого уважать, не с кого брать пример. Всё становится безлично, безвольно, безыдейно... ©![]()
Там где есть человесность, там и со справедливостью проблем нет, я же не просто так поставила их в один ряд, а так согласна с тобою и с @Nazareth - кто понял жизнь, тот не спешитЧеловечность - да.
А справедливость каждый видит по-своему, если в душе не ощущает те самые заповеди, общие для всех времён, всех народов, всех религий, всех - какими они должны были бы быть - политик... общественного устройства... и прочего.
Для меня нет и не может быть ничего окончательного - ни в суждениях о людях, ни в оценке ситуаций. потому что изменяются и люди, и ситуации, что само по себе отрицает окончательность суждений.
"Всё течёт, всё изменяется" - ©.
И развивается. В ту или иную сторону.
Но если есть у человека личная моральная, душевная, духовная чистота и непредвзятость к иным мнениям, - с таким человеком я общаться буду. Если сам человек не против моего с ним общения.
![]()

себя то йа уважаю...Значит, пришло время стать примером самому. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии