Дураков на вас не напасёшься, чтобы валятьнавыки, вообще, помогают, но если совершенствоваться все время, когда дурака валять?![]()
Следующая ступень дзена?со временем, начинаешь ценить время!![]()

Своего иметь нужноДураков на вас не напасёшься, чтобы валять

Мечта, ибо не всегда получается быть бережнойСледующая ступень дзена?![]()

Правильно, дурачка со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективеСвоего иметь нужно![]()

У тебя хорошо получаетсяМечта, ибо не всегда получается быть бережной![]()

Ну, или чудить, немного самойПравильно, дурачка со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе
У тебя хорошо получается![]()

те, которые каждый день поступают по совести советского человека.какие люди вызывают уважение в вас и почему?
нет любви выше чем уважение?И согласны ли вы с этим утверждением?
воспитанный профессиональный алкоголик?Если кратко, то профессионалы своего дела.
А если эти люди ещё и воспитанные то вдвойне уважаю.

если эти ЧЮ еще совпадает с твоим, вообще класс))А если у собеседника ещё изрядное чю
Когда на эмоциональном подъёме, то обычно получается как по маслу, главное делать что то во имя а не вопрекиНу, или чудить, немного самой
Я, прям, когда вдохновляюсь, все хорошо получается илиэто мне только кажется![]()

Знаю таких парочку, но не общаюсьвоспитанный профессиональный алкоголик?![]()

У них особый юмор, для неподготовленного уха иногда полный трэшесли эти ЧЮ еще совпадает с твоим, вообще класс))
Как то я попал за стол к патологоанатомам... ЧЮ у меня конечно развитое... но такой чернушки, даже я не до конца переваривал....

Назло маме отморожу уши?Когда на эмоциональном подъёме, то обычно получается как по маслу, главное делать что то во имя а не вопреки![]()

Мама точно не оценит такую жертвуНазло маме отморожу уши?![]()

Хорошее качество, иногда идущее в разрез со здоровым пофигизмомИногда ответственность перевешивает все желания, кстати неплохое качество, как на мой вкус![]()

не уважаешь? ))Знаю таких парочку, но не общаюсь![]()
точноУ них особый юмор, для неподготовленного уха иногда полный трэш![]()
Открытые, чтобы без фиги в кармане и последовательные, чтобы уж друг так друг, враг, так враг.Собственно, вопрос темы в ее названии - какие люди вызывают уважение в вас и почему?
Они мне не интересныне уважаешь? ))

Да, врагов тоже можно, кстати уважатьОткрытые, чтобы без фиги в кармане и последовательные, чтобы уж друг так друг, враг, так враг.
Не уважаю флюгеров, корорые во время дождя между струйками лавируют в соотвествии с новыми дериктивами партии и правительства.

Ну да,Да, врагов тоже можно, кстати уважать
Но в жизни нашей больше недоразумений, чем врагов![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии