-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нет, немного повышеА у тебя длина какая, 180?
Я вообще старый баскетболист, но был самый маленький в команде
Нет, немного повышеА у тебя длина какая, 180?
Я в молодости занимался спортом, у наших ребят в команде 45-46 размеры запросто были, я их кеды спокойно поверх своих кедов надевалУ меня у старшего сына ножка уже 47 размера, а рост 185.
Так он ещё ж растёт. Я всё жду, когда остановится уже.Я в молодости занимался спортом, у наших ребят в команде 45-46 размеры запросто были, я их кеды спокойно поверх своих кедов надевал
20-30 см это тоже не так уж много.Нет, немного повыше
Кедов? Ботинков? Как правильно?поверх своих кедов
КроссовковКедов? Ботинков? Как правильно?![]()
Проблема в том, что невысоким мужчинам часто нравятся высокие женщиныОй да ладно, на них дюймовочек достаточно.![]()
А с кем секс-то - с грибами?!Секс в костюме грибника совсем не уни
Кед и ботинок... я тут мимипробегала если что )))Кедов? Ботинков? Как правильно?![]()
Я люблю, когда мужчины высокие, это кайф, жаль, что редкий...
обычно такие вырастают на ЮГе.Так он ещё ж растёт. Я всё жду, когда остановится уже.
Кто же занимается сексом - в костюме?! В каком угодно?!Секс в костюме грибника совсем не уни
Это да. Была у меня пара таких странных случаев.Проблема в том, что невысоким мужчинам часто нравятся высокие женщины
В смысле?обычно такие вырастают на ЮГе.
В прямом. Например, в Краснодарском крае по станицам крупные люди. Там такие девушки, что иные женщины Средней Полосы не дотягивают до них.В смысле?
Ну не знаю, на югах мы даже и не были никогда.В прямом. Например, в Краснодарском крае по станицам крупные люди. Там такие девушки, что иные женщины Средней Полосы не дотягивают до них.
Я один раз видел , такой размер в метро, причём парень был в кроссовках на платформе ярко жёлтого цвета , мне было просто интересно это увидеть . Ну может не 47, но 45 точно былУ меня у старшего сына ножка уже 47 размера, а рост 185.
Проблема таких размеров в сложности купить обувьЯ один раз видел , такой размер в метро, причём парень был в кроссовках на платформе ярко жёлтого цвета , мне было просто интересно это увидеть . Ну может не 47, но 45 точно был
Да я думаю на меркет плейсах есть такие размеры, ну или на заказ из Китая можно подождать . За месяц приедут . Просто нога в кроссовках огромной кажется , а на снегу вообще гигантские следы получаютсяПроблема таких размеров в сложности купить обувь