Достаточно. Футболки, обувь мужскую (кроссовки) лично мне больше нравится и ассортимент и модели именно мужские. А так вроде бы всё) а джинсы у меня были мужские как-то раз.Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
Достаточно. Футболки, обувь мужскую (кроссовки) лично мне больше нравится и ассортимент и модели именно мужские. А так вроде бы всё) а джинсы у меня были мужские как-то раз.Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
У меня - сорок шестой растоптанный. Сложностей особых нет.Проблема таких размеров в сложности купить обувь
Особенно зимнюю.Проблема таких размеров в сложности купить обувь
Не люблю, но ношу абсолютно все мужские вещи от бельевой корзины до стиральной машины.)Известно, что женщины любят мужские вещи, а какие конкретно носите вы?
Где таритесь ? Что носите? Если не секрет .У меня - сорок шестой растоптанный. Сложностей особых нет.
у меня обувь уже как минимум 5 лет. зимние кроссовки, 990 р стоили. Я кожу не могу носить. Она у меня с бесовщиной ассоциируется. Один раз перепрошивали кроссовки. Еще наверное, 5 лет проношу.Где таритесь ? Что носите? Если не секрет .
Обувь на долго хватает ?
Декатлон. Или как он сейчас называется, не помню. Но там вечно какая-то путаница с размерами. Даже внутри одной линейки отличия существенны.Где таритесь ? Что носите? Если не секрет .
Обувь на долго хватает ?
А мне спорт мастер нравиться, там часто обновляюсьДекатлон. Или как он сейчас называется, не помню. Но там вечно какая-то путаница с размерами. Даже внутри одной линейки отличия существенны.
Но, если угадать - сносу нет. Там - кроссовки и зимние мягкие сапоги.
Цивильная зимняя обувь -Rieker.
Хуже всего с отечественными валенками. По размерам - на любой вкус, но по качеству... на сезон не больше.![]()
ой, я как увидел в продаже - черный пояс по тэквондо, надеялся что однажды смогу его носить.А мне спорт мастер нравиться, там часто обновляюсь
ой, я как увидел в продаже - черный пояс по тэквондо, надеялся что однажды смогу его носить.
— Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца!
— По каратэ?
— По заднице!
Ну пока можно косуху купить , это тоже крутоой, я как увидел в продаже - черный пояс по тэквондо, надеялся что однажды смогу его носить.
знаешь, не люблю кожу, меха, и красную икру)))Ну пока можно косуху купить , это тоже круто![]()
О, кстати! забыла! Косухи-то я тоже ношу иногда.Ну пока можно косуху купить , это тоже круто![]()
Если будут дарить, можешь мне отдавать ))знаешь, не люблю кожу, меха, и красную икру)))
Косуха, балахон , это навсегда в моей жизни , я бы балахоны иногда с черепами носил бы , если бы не общественное мнение, а то как белая ворона буду в транспортеО, кстати! забыла! Косухи-то я тоже ношу иногда.![]()
И с каблуком 12 см проблем нет?У меня - сорок шестой растоптанный. Сложностей особых нет.
А ты косу возьми, никто и не пристанетКосуха, балахон , это навсегда в моей жизни , я бы балахоны иногда с черепами носил бы , если бы не общественное мнение, а то как белая ворона буду в транспорте![]()
Если балахон с черепами, можно взять в руки косу и надеть парик с косой. Точно никто не пристанет!А ты косу возьми, никто и не пристанет