Какие самые главные качества в человеке

Lerka2009

Lerka2009

КОШЕЧКА /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\
Новый участник
18:52
Реакции
37

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
Если человек ищет причины происходящего с ним внутри себя, а не в окружающих, этого достаточно. Ну и чувство юмора ещё :yess1: Да, оно важно.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,996
Уровень
5
Еще люблю гостеприимство , искренне, есть люди которые не любят гостей, а есть те которые любят, так вот ходит в гости к тем кто любит гостей хорошо, приятно

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
Именно, храбрость перед молниями не требуется, независимо от твоих когнитивных навыков.:biggrin1:
Типа так?

_DSC6279.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,060
Уровень
8
Еще люблю гостеприимство , искренне, есть люди которые не любят гостей, а есть те которые любят, так вот ходит в гости к тем кто любит гостей хорошо, приятно
"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!" - ©. :biggrin1:

Искренность. Неподверженность внушениям. Ум. Честность. Доброта. Чувство юмора. Ответственность. Умение держать слово и умение не давать пустых обещаний. Отсутствие высокомерия. И кучища всего ещё.:biggrin1:

ПЫ.СЫ. В любом порядке, тут важно всё в комплексе. ))

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!" - ©. :biggrin1:

Искренность. Неподверженность внушениям. Ум. Честность. Доброта. Чувство юмора. Ответственность. Умение держать слово и умение не давать пустых обещаний. Отсутствие высокомерия. И кучища всего ещё.:biggrin1:

ПЫ.СЫ. В любом порядке, тут важно всё в комплексе. ))
Ого! Тут почти всё главное) Вот только гости... терпеть не могу в гости ходить, но это личное и я точно не тот чел, который идеален :sarcastic1: Зато к остальным требований по минимуму)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,060
Уровень
8
Ого! Тут почти всё главное) Вот только гости... терпеть не могу в гости ходить, но это личное и я точно не тот чел, который идеален :sarcastic1: Зато к остальным требований по минимуму)))
Про гостей - это @Mggu написал, не я. )) Я просто стих Винни-Пуха процитировала.

От себя добавлю: для меня важно, когда я чувствую в человеке внутреннюю силу, которую он не разменивает на пустяки. Плюс - добродушие и великодушие. Это важно, чтобы сильный духом человек был по-настоящему добр - мудро и разумно добр.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
Про гостей - это @Mggu написал, не я. )) Я просто стих Винни-Пуха процитировала.

От себя добавлю: для меня важно, когда я чувствую в человеке внутреннюю силу, которую он не разменивает на пустяки. Плюс - добродушие и великодушие. Это важно, чтобы сильный духом человек был по-настоящему добр - мудро и разумно добр.
Видимо про гостей, рефлекс сработал :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,060
Уровень
8
Видимо про гостей, рефлекс сработал :unknw1:
Я прежде любила гостей принимать, потому что готовить люблю. Просто сейчас здоровье ухудшилось, так что с гостями мы встречаемся в "Хачапури", это недалеко от нашего дома. Платим мы, как пригласившие гостей, конечно. ))
Пришлось перейти на европейский стиль встреч.:biggrin1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
Я прежде любила гостей принимать, потому что готовить люблю. Просто сейчас здоровье ухудшилось, так что с гостями мы встречаемся в "Хачапури", это недалеко от нашего дома. Платим мы, как пригласившие гостей, конечно. ))
Пришлось перейти на европейский стиль встреч.:biggrin1:
Разумно) Нет. Я хожу в гости и принимаю гостей, но это настолько узкий круг... я даже готов терпеть... нет, это не то. Это не терпение, это естественная среда обитания, но экология эта... Этим близким, я готов предоставить собственный дом для разрушения и это будет не терпение. Просто я знаю, что если разрушат, принесут два в замен) И я для них сделаю всё и больше.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,060
Уровень
8
Разумно) Нет. Я хожу в гости и принимаю гостей, но это настолько узкий круг... я даже готов терпеть... нет, это не то. Это не терпение, это естественная среда обитания, но экология эта... Этим близким, я готов предоставить собственный дом для разрушения и это будет не терпение. Просто я знаю, что если разрушат, принесут два в замен) И я для них сделаю всё и больше.
Ну-у, мои гости ничего у меня не разрушают! ))))

А вот сама я в гости ходить не могу - ведь почти у каждого человека в кухне есть пакет с рисом, или с пшеном, или с овсяной крупой. А это мои самые страшные аллергены. Разок вдохну пыль этих зёрен - и вместо приятного вечера получится вызов "Скорой помощи" и прочие гадости.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4
милосердие...
способность увидеть боль в глазах врага и протянуть руку помощи, способность простить...
это и есть то, что отличает человека от зверя, все остальное, шелуха....

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
Ну-у, мои гости ничего у меня не разрушают! ))))

А вот сама я в гости ходить не могу - ведь почти у каждого человека в кухне есть пакет с рисом, или с пшеном, или с овсяной крупой. А это мои самые страшные аллергены. Разок вдохну пыль этих зёрен - и вместо приятного вечера получится вызов "Скорой помощи" и прочие гадости.
Это жесть! представить подобное сложно, человеку, у которого никогда аллергии ни на что не наблюдалось. Кроме людей. Я интроверт) На людей у меня бывает и тут лекарства не придумали, пока. Хотя...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,060
Уровень
8
Это жесть! представить подобное сложно, человеку, у которого никогда аллергии ни на что не наблюдалось. Кроме людей. Я интроверт) На людей у меня бывает и тут лекарства не придумали, пока. Хотя...
И не дай вам Бог такого. Живите здоровым. )))

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4
милосердие...
способность увидеть боль в глазах врага и протянуть руку помощи, способность простить...
это и есть то, что отличает человека от зверя, все остальное, шелуха....
Вот это мне понятно и... да!

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4
а к тебе можно прийти?:bulb1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,439
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ