Тебя ИИ уже преследует, что под корову залез.а он когда трезвый помойную хню на головы россиянам льёт на Точках, а это не выпивая сделать невозможно...
Тебя ИИ уже преследует, что под корову залез.а он когда трезвый помойную хню на головы россиянам льёт на Точках, а это не выпивая сделать невозможно...
На "Точках" меня нет.а он когда трезвый помойную хню на головы россиянам льёт на Точках, а это не выпивая сделать невозможно...
Загляни в тему:Я занимаюсь графикой и фотошопом уже 20 лет, просто никогда это не демонстрировал. Мультимедиа — это мое увлечение: редакторы музыки, графики и видео, а тут такой помощник ИИ появился, из области фантастики, можно сказать.
Противоречие в твоей фразе.а он когда трезвый помойную хню на головы россиянам льёт на Точках, а это не выпивая сделать невозможно...
поэтому ты там Россию и русских злобно ненавидишь?На точках там старичье живет за пенсионного возраста
Противоречие в твоей фразе.
Уж или трезвый, или выпивая.
Совмщение двух этих состояний - абсурд.Импоссибль.
Ничё, пей себе...
без тебе не могу, скучно...пей себе...![]()
Ну ладно, последний глоток капучино из автомата в поликлинике я выпью за тебя. )))без тебе не могу, скучно...
последний глоток капучино из автомата в поликлинике я выпью за тебя. )))
А надо знать, где стоят хорошие автоматы. )))как вы это всё пьёте, да ещё и из автомата...?
![]()
На точках русский я один, а остальные россияне, евреи, из дагестана, из германии пользователипоэтому ты там Россию и русских злобно ненавидишь?
какой ты русский. хуторянин литовский...ненавидящий русских...я тебя уже с 10 лет знаю. ещё RC-MirНа точках русский я один
какой ты русский. хуторянин литовский...ненавидящий русских...я тебя уже с 10 лет знаю. ещё RC-Mir
Я ники не меняю... А кто ты там был, RC? Там же одни либералы, еврейская сборная. Что ты там делал со своими взглядами?какой ты русский. хуторянин литовский...ненавидящий русских...я тебя уже с 10 лет знаю. ещё RC-Mir
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии