русский лишь один Ветер и Граф...На точках русский я один, а остальные россияне, евреи, из дагестана, из германии пользователи

а вы все зарубежные сериалы смотрите и зарубежную музыку слушаете...

русский лишь один Ветер и Граф...На точках русский я один, а остальные россияне, евреи, из дагестана, из германии пользователи

а ибо нехер...ладно тебе всё кругом политизировать, да счёты личные сводит
ты опять всё про всех знаешь, всё за всех решаешь...русский лишь один Ветер и Граф...
а вы все зарубежные сериалы смотрите и зарубежную музыку слушаете...![]()
йа слежу за вами...ты опять всё про всех знаешь, всё за всех решаешь...

а телефоном каким пользуешься, компьютером?йа слежу за вами...
вижу что вы смотрите и что слушаете...![]()

у меня их много разных...а телефоном каким пользуешься, компьютером?![]()

у него ещё есть куклы Барби с Кеном, на них он разыгрывает сценки про нас...а телефоном каким пользуешься, компьютером?![]()
Я играю на губной гармошке песню: "По Дону гуляет казак молодой".зарубежную музыку слушаете...

А если в доме не держат домашних животных. С психикой нормально?Всех люблю, но кошек и котов - больше. Они мне близки... по психологии!![]()
А муж?! Или жена?!А если в доме не держат домашних животных. С психикой нормально?
Или дитятко?!А кто не держит? Знакомые? Так я у них не живу. А у себя - держу.А если в доме не держат домашних животных. С психикой нормально?

Люди пришли интересные, музыку в ИИ делают, песенки забавные и просто хорошие получаются. Так что - нет здесь скуки. ))Мне показался ДИ скучным.
Я не держу. Более того, пытаюсь уничтожить под корень моль и тараканов.А кто не держит? Знакомые? Так я у них не живу. А у себя - держу.![]()
Постарел, наверное...Люди пришли интересные, музыку в ИИ делают, песенки забавные и просто хорошие получаются. Так что - нет здесь скуки. ))
Это зря. Это всегда успеется. )Постарел, наверное...
Капибару видела только на фотографиях, а вот в Мышкине во Дворце мыши есть мини-зоопарк, там живут мыши разных пород, ёжики и карликовые свинки. ))) Симпатичные - слов нет. И с хвостиками!Я хочу капибару потрогать, говорят они очень приятные

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии