У кого у НИХ? Вот все пытаюсь узнать кто эти таинственные ОНИ?НАШ интернет у НИХ
У кого у НИХ? Вот все пытаюсь узнать кто эти таинственные ОНИ?НАШ интернет у НИХ
Котёнков? Это кому-то интересно смотреть…Дарк-Нет - это какой, нижний? Или просто тайный? Где садисты котёнков мучают, судя по триллерам нижнего сорта?

Извращенцам, разумеется.Котёнков? Это кому-то интересно смотреть…![]()
Секретный! Причем только в представлении пользователей. Сразу отвечу - непрозрачного интернета уже нат давно.Дарк-Нет - это какой, нижний?
Ну и слава Богу.Секретный! Причем только в представлении пользователей. Сразу отвечу - непрозрачного интернета уже нат давно.
Вы мне нравитесь)НАШ интернет у НИХ однозначно нижний уровень. Но как правильно замечено, нам это фиолетово.![]()
Отрывок попался, где он про маньяка отца рассказывает… не проходит такое бесследно /:Посмотрела интровью Ксении Собчак с Прохором Шаляпиным.
Само интервью вполне смотрибельно)
Но..
Много раз произносилась фраза про "нижний интернет"
Это что за зверь такой?
Типа Прохор вылез со дна)))
А мы на форе трындим, это какой интернет?
Мы всё запикиваем)Отрывок попался, где он про маньяка отца рассказывает… не проходит такое бесследно /:
Но такое, не проходит бесследно, он жил в аду, я конечно очень ему сочувствую… и многое становится понятно, о нем…Мы всё запикиваем)
И кажемся очень жизнерадосными людьми.
Что тебе понятно?Но такое, не проходит бесследно, он жил в аду, я конечно очень ему сочувствую… и многое становится понятно, о нем…
ВсеЧто тебе понятно?
Ответь)
У него психическое здоровье поврежденное, психотравма, ее не скрыть /:Ответь)
Общественный, открытый. Если Прохор в нижнем интернете, значит занимается чем-то незаконным или занимался, он с пожилыми дамами жил с 18 лет, вполне возможно что мужская проституция была.Посмотрела интровью Ксении Собчак с Прохором Шаляпиным.
Само интервью вполне смотрибельно)
Но..
Много раз произносилась фраза про "нижний интернет"
Это что за зверь такой?
Типа Прохор вылез со дна)))
А мы на форе трындим, это какой интернет?
Конечно жестокий. Дети очень жестокие, к тем кто от них отличается может быть настоящая травля, физически больные дети могут страдать от здоровых.А в нашем мире существует не жестокость?
Как бы ты не старался, это детский жестский мир..
Меня, например ,когда посвящяли в компанию заставили забить комнями щенка.
Я этого не сделала, унесла его, отнесла на КПП в местную колонию, расссказала всё, щенка забрали..
Но я это очень хорошо запомнила.
Другие дети помнят другое..
детский мир он нихера не добрый.
Это жестокий мир.
Моё детство проходило в деревне, где убить курицу, в порядке вещей.К сожалению, в мире действительно есть и жестокость, и трагичные моменты, особенно в детстве. Это тяжело принимать, и такие ситуации оставляют след. У меня жести не было в детстве… Хорошо, что ты смогла сохранить свои принципы и поступила правильно, несмотря ни на что. Это говорит о твоей силе и внутренней честности![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии