наверное тот,когда дочь первый раз увидела))

Соглашусь.наверное,когда дочку первый раз показали...это ни с чем не сравнить...это какая-то сказка)))

сам?Соглашусь.
Я первым увидел дочу, я принимал роды.![]()

Конечно нет, я присутствовал при родах, здесь в Австрии разрешено. Моя эксфрау настояла, я и не сопротивлялся.

нееее,я б в жизни на этом не присутствовала,если бы так можно было)))Конечно нет, я присутствовал при родах, здесь в Австрии разрешено. Моя эксфрау настояла, я и не сопротивлялся.![]()
Я тебя понимаю, ведь это происходило с тобой.нееее,я б в жизни на этом не присутствовала,если бы так можно было)))

у меня кесарево было,как принято говорить "королевские роды")))Я тебя понимаю, ведь это происходило с тобой.![]()
Когда перерезали пуповину, дочу дали мне на руки, чтобы я показал её маме.здесь в Австрии разрешено
я принимал роды
Так принимал, или присутствовал? Всё-таки разница. Я бы сам конечно такое выдержал, но по своей воле... не, ни за што!я присутствовал при родах
Естественно я не лично принимал. Я сидел рядом и держал за руку маму моей дочери.Так принимал, или присутствовал? Всё-таки разница. Я бы сам конечно такое выдержал, но по своей воле... не, ни за што!
Так ещё ничего. А принимать... это жесть, как по мне.Я сидел рядом и держал за руку маму моей дочери.
Не, ну нафиг конечно. Не дай Господи мне принимать роды в одиночку, не имея абсолютно никакого медицинского образования.Так ещё ничего. А принимать... это жесть, как по мне.

Дело не только в этом. Там же с ребёнком много чего неприятного выходит наружу. Да и видеть любимую женщину в таком виде...не имея абсолютно никакого медицинского образования

Особо страшного ничего, если ты воевал. А за любимую сердце болело конечно.Дело не только в этом. Там же с ребёнком много чего неприятного выходит наружу. Да и видеть любимую женщину в таком виде...![]()

Ранимый?мой муж тоже просился,но врач ему сказала "Виталик,иди нахер,еще тебя там откачивать,за дверью будешь ждать"![]()
мы так об этом и не узнали)))Ранимый?

Дело не в том, что страшно, и война тут не причём. Я крови и трупов насмотрелся и без войны. Самых разных. Лично мне было бы неприятно на это смотреть. Твой родной человек вот в этом во всём... тут та же причина, по которой я бы не смог работать проктологом, или гинекологом.Особо страшного ничего, если ты воевал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии