Не Свет, думаю так ещё хуже будет, его тогда только те кто Ленина помнит и времена НЭПа поймут, да и то возможно не сразуТы ему хоть аббревиатурами разреши пользоваться - УРО, например...![]()
Ну выработай приятную для слуха и глаза форму обращения к тебе в аббревиатуре!Не Свет, думаю так ещё хуже будет, его тогда только те кто Ленина помнит и времена НЭПа поймут, да и то возможно не сразу![]()
У нас в Новосибирске знаю только одно место с дубами. В детстве тоже собирали там жёлуди. Дубы какими были тогда, такими и сейчас остались.Ещё - ароматы дубовых листьев. У Панорамы в сквере растут высокие дубы. Я там жёлуди собирала и мастерила человечков.![]()
Да, это деревья солидные, крепкие, как стояли, так и стоят, слава Богу. ))У нас в Новосибирске знаю только одно место с дубами. В детстве тоже собирали там жёлуди. Дубы какими были тогда, такими и сейчас остались.
Ну неет, это как то пошловато, романьтизьму мало!Ну выработай приятную для слуха и глаза форму обращения к тебе в аббревиатуре!![]()
У нас коло школы ронедки разные росли.Ароматы сирени - вокруг школы просто заросли были. ))
Году в 1997 когда счет зарплат и цен шел на миллионы случилась деноминация и копейка снова обрела жизнь, но, к сожалению, ненадолго.А сейчас интересно кто и как давно видел в своём кошельке копейки?!![]()
Много чего помню.@ЛемпИра, какие запахи помнишь?Ты что-то это... свернула не в тудыть...
А что это?ронедки
Году в 1997 когда счет зарплат и цен шел на миллионы случилась деноминация и копейка снова обрела жизнь, но, к сожалению, ненадолго.
Сегодня и кошелек не часто увидишь, карты.
Оффтоп
Советский модный кошелек "подковка"
![]()
Большое отделение - для мелочи. Маленькое для бумажных денег
![]()
Монетница
![]()
![]()
Ранетки это такие мелкие мелкие яблоки. Практически размером с ноготь. Всё от сорта зависит. )А что это?
Ранет, например, это сорт яблок. ))
Ну да, знаю. )) Значит, у вас там яблоньки росли?Ранетки это такие мелкие мелкие яблоки. Практически размером с ноготь. Всё от сорта зависит. )
Угу, тошть увлекался. Тёмной претёмной ночью, в тёмной претёмной комнате, чёрный пречорный, круглый бачок. )Помню запахи фиксажа и других препаратов для проявления и промывки фотоплёнок - с 6-ти лет по ночам с отцом проявляли и печатали фотографии. ))
Вообще не буду разговаривать, очень надоНе Свет, думаю так ещё хуже будет, его тогда только те кто Ленина помнит и времена НЭПа поймут, да и то возможно не сразу![]()
Коло школы только ранетки. А так ашпе, в нск растут яблоки. Даже виноград выращщивают некоторые.Ну да, знаю. )) Значит, у вас там яблоньки росли?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии