И красная лампочка. ))Угу, тошть увлекался. Тёмной претёмной ночью, в тёмной претёмной комнате, чёрный пречорный, круглый бачок. )
И красная лампочка. ))Угу, тошть увлекался. Тёмной претёмной ночью, в тёмной претёмной комнате, чёрный пречорный, круглый бачок. )
Вы уж извините, но столько опечаток... не сразу поняла, о каких "ронедках" вы написали, полезла проверять, Гуугл выдал - ранет.Коло школы только ранетки. А так ашпе, в нск растут яблоки. Даже виноград выращщивают некоторые.
Ну что ты, обиделся что ли на мои глупые шутки!?Вообще не буду разговаривать, очень надо![]()
ДА! Фонарь. )И красная лампочка. ))
Вспомнила, запах новой балконной рамы, папа застеклил балкон в начале 90-х, до сих пор вспоминаетсяТак...
Аромат гоголь-моголя. И жжёного сахара. И цукатов - бабуля сама варила цукаты и меня научила.
именно на юг летала каждое лето, ГрузияДа тут тоже сосны в основном, но запах тополя.... После югов это было что то волшебное)))
Меня тоже бабуля учила блины печь, но я не такая пряморукая как ты, испоганила несколько штук пока научиласьТем более, что никаких "блинов комом" я не делала, у меня сразу получились вкусные блинчики.![]()
Земляничный запах мне приятен, но если говорить о детском воспоминании, то моё обоняние бережно хранит в памяти едва уловимый уже запах варенья из грецких орехов, где смешались тёплые нотки специй, таких как корица, гвоздика и легкий аромат напоминающий жженый сахар, или карамель, с чуть заметным древесным ароматом, не спутаешь ни с чемЗемляничное варенье тоже бабуля варила... О-о, эта розовая пенка! С ума сойти можно было... и от аромата, и от вкуса.
И она разрешала вылизывать розетницы!!!
я тоже выпекаю потрясные блинчики, вообще дружу с кулинариейТем более, что никаких "блинов комом" я не делала, у меня сразу получились вкусные блинчики.![]()
У нас был детский кинотеатр 10 коп. на утренний дневной сеанс, но были и абонементы на утро воскресенья, которые бесплатно выдавали в школе.Тоже самое и про билет в кинотеатр или проезд , все доступно . Правда если детей во время школьных занятий увидят гуляющими на улице , родителям прилетит
Как жаль, что в Москве больше нет троллейбуса.Часто сходила с троллейбуса не у Триумфальной арки, а у Панорамы
Да, теперь и вместо троллейбусов, и вместо автобусов - электробусы.Как жаль, что в Москве больше нет троллейбуса.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии