А чего-то просто стало интересно)
я 175
я 175
Последнее редактирование:
а у меня сейчас все спортивноеЯ последнее время всякий кэжуал ношу, не то, что мешковатый, но свободный. Беда только с американскими рубашками GAP, не везут их к нам пока.
чего чё?
Не знаю. Чего ты там круглые глаза делаешь.чего чё?
ааааа,это я про стаптывание роста в течении дня)))Не знаю. Чего ты там круглые глаза делаешь.![]()
Тогда я могу быть уже ниже, давно не взвешивался и зрение не проверял.ааааа,это я про стаптывание роста в течении дня)))
а я вот взвешиваюсь,как зайчикТогда я могу быть уже ниже, давно не взвешивался и зрение не проверял.![]()
И сколько зрение?а я вот взвешиваюсь,как зайчик![]()
Я не проверял, но так говорят. И вроде логично. За ночь вытягиваемся, за день стаптываемся.это я про стаптывание роста в течении дня)))
душа моя,весы зрение не показывают,если шоИ сколько зрение?
очки, линзы, пиратская повязка?![]()
никогда не слышала даже про такое)))Я не проверял, но так говорят. И вроде логично. За ночь вытягиваемся, за день стаптываемся.![]()
У окулиста и весы всё что надо показывают.душа моя,весы зрение не показывают,если шо![]()
ну у меня лоховские,тока вес показываютУ окулиста и весы всё что надо показывают.![]()
Такие и обкузьмить можно, одну ногу на пол поставить.ну у меня лоховские,тока вес показывают![]()
о, так я тебя на 1 см всего выше)))у меня 1,72)
Показывают, показывают, некоторые дамы даже отказываются верить в то что видят...душа моя,весы зрение не показывают,если шо![]()
И бегут к окулисту тоны сердца слушать.Показывают, показывают, некоторые дамы даже отказываются верить в то что видят...![]()
я ставлю все две,что бы навернякаТакие и обкузьмить можно, одну ногу на пол поставить.![]()
кому шо)))о, так я тебя на 1 см всего выше)))
парочка хорошая))![]()
я тоже отказуюсь,если шоПоказывают, показывают, некоторые дамы даже отказываются верить в то что видят...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии