А чего-то просто стало интересно)
я 175
я 175
Последнее редактирование:
Я и так злопамятный.Память нужно тренировать, а то сидит там пузыри дует![]()
То есть только зло помнишь? А если тебе никто дурного не делал то вместо воспоминаний сплошной провал в памяти?Я и так злопамятный.![]()
Именно, поэтому спеши причинить чё-нить хорошее.То есть только зло помнишь? А если тебе никто дурного не делал то вместо воспоминаний сплошной провал в памяти?![]()
Не-не, тогда меняй память на добропамятную, знаю я вас обещальщиковИменно, поэтому спеши причинить чё-нить хорошее.
Место в памяти для этого не занято.![]()
Пойду Леопольда Захер Мазоха почитаю.Не-не, тогда меняй память на добропамятную, знаю я вас обещальщиков![]()
Он был добропамятный видимо, как сок "добрый"Пойду Леопольда Захер Мазоха почитаю.
Интересно, как это у него получалось?![]()
С прицепом или без?Он был добропамятный видимо, как сок "добрый"
Чё то читала давно, по моему роман "Разведённая женщина"![]()
Довольно точное но грубое определение, зачастую даже обидное для разведёнок с ребёнком.С прицепом или без?![]()
Я старался!Довольно точное но грубое определение, зачастую даже обидное для разведёнок с ребёнком.![]()
Плохо, плохо старался, оттягиваешь замену памяти как кота за... впрочем ладно, котов трогать не будумЯ старался!![]()
Не получается у меня быть максимально омерзительным?Плохо, плохо старался, оттягиваешь замену памяти как кота за... впрочем ладно, котов трогать не будум![]()
Костюмчик демона уже поистрепался, локти и колени лоснятся, а через дыру в районе лба проглядывают добродушные бровиНе получается у меня быть максимально омерзительным?
А в жёлтой прессе пишут что я злодей.![]()
Как моль его окончательно дожрёт,Костюмчик демона уже поистрепался, локти и колени лоснятся, а через дыру в районе лба проглядывают добродушные брови![]()
Теперь можно по утрам тебе кричать, - хеллоу Китти?!!Как моль его окончательно дожрёт,
явлюсь в образе Хелло Китти.![]()
Мурлыкать!Теперь можно по утрам тебе кричать, - хеллоу Китти?!!![]()
Это не моё, ну в крайнем случае могу разбудить мухобойкойМурлыкать!![]()
Дети всегда выше своих родителей,Было такое понятие - акселерация, т.е. дети вырастали выше родителей и связано это с улучшением питания - так мои родители послевоенные дети, естественно, что я в разгар застоя питался заметно лучше и сытнее, воти выше ростом
А сейчас, навскидку, это явление ушло - нынешняя молодежь в массе ниже меня почему-то
Хорошо хоть не выстрелом в упор из дробовика.Это не моё, ну в крайнем случае могу разбудить мухобойкой![]()
А я в молодости платье себе сшила, не было человека, который голову не свернул мне вслед... и ни одной фоты... но я его помню очень точно, это был шёлк цвета палевой розы с изящными лилиями бледно сиреневого цвета, струящееся ... длинное... с открытыми плечами, я часто его вспоминаю, понятно, что фигура у меня была божественная, но едва ли я это осознавала.Не всем по карману) И долго ждать, примерки эти, замеры. Я в молодости платье себе назаказ сшила, зареклась ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии