-
Все сообщения в теме
- Модератор
А чего-то просто стало интересно)
я 175
я 175
Последнее редактирование:
Я с турника лет пять не слезал, в молодости. Чё тока не вытворял там, а роста нифига больше не стало. Мышицы есть какие то, а роста нетуНадо в течение дня на турнике повисеть пару раз
Так не вытворять надо, а висетьЯ с турника лет пять не слезал, в молодости. Чё тока не вытворял там, а роста нифига больше не стало. Мышицы есть какие то, а роста нету![]()
Так скучно жежТак не вытворять надо, а висеть
Да фигня это всё. Наследственность. Питание влияет. Из спорта разве что плавание какое-нибудь. А от висения только руки длиннее станут.не вытворять надо, а висеть
А ты скока?Да фигня это всё. Наследственность. Питание влияет. Из спорта разве что плавание какое-нибудь. А от висения только руки длиннее станут.
Ты, кстати, повиси на руках, потом напишешь, скока провисел.![]()
Так я писал - 180 был. Сейчас может уже и меньше.А ты скока?
Так я тоже - у нас все выше меня были, 190 и т.п.А я самым мелким в классе былтак ничего никуда и не делось
![]()
Провисишь скокаТак я писал - 180 был. Сейчас может уже и меньше.По слухам мы с определённого возраста растём только вниз.
Естественно, но в рамках наследственности разгрузка позвоночника позволяет вырасти на несколько сантиметров вышеДа фигня это всё. Наследственность. Питание влияет. Из спорта разве что плавание какое-нибудь. А от висения только руки длиннее станут.
Ты, кстати, повиси на руках, потом напишешь, скока провисел.![]()
Ой, да не знаю я сколько, давно не висел.Провисишь скока
Ну да, где-то так.Провисеть можно околи минуты
- Ефрейтор Груша, вы сколько времени так собираетесь висеть на перекладине? Кто сказал - пока не созреет?повиси на руках, потом напишешь, скока провисел.![]()
Чё?! какая минута?! у нас было иначе и минута, вообще не вариант. Играл в... как это называлось то... когда начинаешь с одного, а потом до 10 и в обратную сторону? С каждым шагом плюс один до 10 и потом минус.Естественно, но в рамках наследственности разгрузка позвоночника позволяет вырасти на несколько сантиметров выше
Провисеть можно околи минуты
Тут самое интересное в том, что когда ты, к примеру, подтягиваешься, руки держат дольше, чем когда просто висишь.Чё?! какая минута?!
Когда человек бежит, то он не растёт, а убивает коленичеловек растет когда бежит...
а не висит...![]()
Я висю, висю, висючеловек растет когда бежит...
а не висит...![]()
РазумеетсяТут самое интересное в том, что когда ты, к примеру, подтягиваешься, руки держат дольше, чем когда просто висишь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии