-
Все сообщения в теме
- Модератор
А чего-то просто стало интересно)
я 175
я 175
Последнее редактирование:
Когда человек бежит, это он куда-то опаздывает.Когда человек бежит, то он не растёт, а убивает колени
Ну это как бегать. Бег трусцой на небольшие дистанции и по ровной поверхности - нормальная разминка, гимнастика. Я в том смысле, что умеренные нагрузки не только нужны, но и полезны. Без движения ваще всё атрофируется. Все мышцы, вместе с суставами.Когда человек бежит, то он не растёт, а убивает колени
Ну бегай бегайты на коленках что ле бегал?..![]()
Не просто ровной, но и не жёсткойНу это как бегать. Бег трусцой на небольшие дистанции и по ровной поверхности - нормальная разминка, гимнастика. Я в том смысле, что умеренные нагрузки не только нужны, но и полезны. Без движения ваще всё атрофируется. Все мышцы, вместе с суставами.
По мяККой же бежать трудно, не?Не просто ровной, но и не жёсткой
ты анатомию в школе скурил что ли, Иа?ты на коленках что ле бегал?..![]()
Не фактКогда человек бежит, это он куда-то опаздывает.![]()
ВооотНу это как бегать. Бег трусцой на небольшие дистанции и по ровной поверхности - нормальная разминка, гимнастика. Я в том смысле, что умеренные нагрузки не только нужны, но и полезны. Без движения ваще всё атрофируется. Все мышцы, вместе с суставами.
А когда на велике, по 150 км в день?Когда человек бежит, то он не растёт, а убивает колени
А что с остальными параметрами? Селена, вон, еще и вес, и размер обуви указала. Вот, объявится принц, который туфельку примеряет, увидит указанный размер и сразу к ней. Как насчет принца? ))Мелочи маловато у насДобавлю.
164 см.![]()
Тю. На шо мне ваши прынцы. У меня король 1 июля окольцованА что с остальными параметрами? Селена, вон, еще и вес, и размер обуви указала. Вот, объявится принц, который туфельку примеряет, увидит указанный размер и сразу к ней. Как насчет принца? ))
Убивает всёА когда на велике, по 150 км в день?![]()
бегущий полковник вызывает в мирное время смех, а военное паникуКогда человек бежит, это он куда-то опаздывает.![]()
Не поспоришьУбивает всё![]()
Но полезноПо мяККой же бежать трудно, не?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии