-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #61
Тут нужно понять один момент. Что пока есть 2 направления развития: закукливание или экспансия. И у каждого из путей свои "заморочки".
Это уже есть сейчас. Не повсеместно, но есть.Размышления
лет через 20-30
Люди сидят по комнатам (аля японские студии) 8 м кв, где есть все для удобства.
См. школы в Китае. Это микрогорода. Китай - это тоже не повсеместно, так как по мнению "золотого миллиарда" образование должно быть не у всех. Достаточно отпечатка пальца или ДНК из крови для взятия кредита на образование, который выплачивать будут внуки.Детей сразу забирают в госучреждения, где выращивают тех, в ком нужнается государство (солдаты, врачи, рабочие и т д) на текущий момент
и умственно и морально.
Восторг римского "хлеба и зрелищ". Идеальный потребитель.В комнатах у людей есть абсолютно все. Еда, Экран, удобства, климат (возможно уже фильтр воздуха).
Все блага доставляют. Еду, наркотики,секс и т д.
И все вымерли.Семья упразднена
Нет. Для этого ввели гомофилию и разрушение семьи. "Золотому миллиарду" не нужны лишние рты, всё сделают роботы. Несколько войн, зачистка и всё.Работа физическая сведена к минимуму. В основном все делают роботы. Да, секс в том числе.
Не согласных в принудительных труд или расход (на органы, органику).
Получаем муравейник. Только вместо феромонов - электросигналы.В основном в дополненой реальности люди контролируют различные участки цепи ИИ или его надстроек.
Не нужны люди. Они уже не будут нужны, так как их заменят роботы и ИИ, которые деградируют со временем, всё вернётся в феодализм и начнётся новый цикл.Виртуальная валюта... Виртуальные развлечения. Всё для того что бы человек оставался на одном месте.
Иньекторы с разблокированием доз через виртуальную валюту с наркотиками разного действия.
Возможно машины для удовлетворения (привет фильм Разрушитель) с теми же условиями работы (торговые автоматы).
Не, это излишне. Матрица нереалистична именно тем, что человек не может быть батарейкой. Матрица для машин - это развлечение, цирк, зоопарк.а что если мы заглянем на это же общество еще лет через 150-200?