У меня чаще случался рост. Причём о котором и не просил, да и не очень и хотел. Но один раз был и нарост.Что на вашей практике случалось чаще?
Так выиграл в деньгах, или просто запись в трудовой получше стала?@Кот, Когда стал начальником, вроде бы получать стал больше, но в очень скором времени подчинённых перевели на процент, а меня оставили на окладе + премия
Случалось всякое. В одной организации год сидела на самой низшей должности, хотя с моим опытом говорили что временно.Что на вашей практике случалось чаще?
А если зарплата остается прежней, а обязанностей убавляется, то это как называется?«Карьерный нарост» — это термин, который на сленге означает, что зарплата остаётся прежней, а обязанностей прибавляется.
когда как...Что на вашей практике случалось чаще?
Оффтоп«Карьерный нарост» — это термин, который на сленге означает, что зарплата остаётся прежней, а обязанностей прибавляется.
А я бегал, и все дело тут вовсе не в указявках начальника, а в собственном отношении к своей работе. Ну это когда понимаешь, что твой труд нужен.когда как...
всех больше не нравился так называемый ненормированный рабочий день...
с какого перепугу йа должен был бегать по ночам на работу?..
это было ущемление прав работника йа считаю...
вот если бы ето учитывали и раньше на пенсию отпускали, тогда б было понятно...
а так одна несправедливость кругом...![]()
мне такая работа и даже пенсия не нужна...А я бегал, и все дело тут вовсе не в указявках начальника, а в собственном отношении к своей работе. Ну это когда понимаешь, что твой труд нужен.
Может быть и именно по этому ушел на пенсию в 45-ть, да и сама пенсия 33500 + 4500 за ВОВ (Афган и 1-я Чечня)
А самому то не стыдно так откровенно признаваться в эгоизме? (можешь не отвечать)мне такая работа и даже пенсия не нужна...
мне своя то не больно нравилась...
потому как чем больше человек умеет и знает, тем больше на его грузят...
хорошо что йа другие полжизни прожил для себя...
основные деньги йа заработал во вторую половину жизни...![]()
надо было эгоистом быть с самого начала жизни...А самому то не стыдно так откровенно признаваться в эгоизме? (можешь не отвечать)
СчастьеА если зарплата остается прежней, а обязанностей убавляется, то это как называется?![]()
здрасьте приехали...@Ветер, ты перевернутый нарцисс, нравится когда тебе говорят плохое? я не доставлю тебе такого удовольствия.
скажи спасибо Боженьке, что взял деньгами, а не твоей душой.здрасьте приехали...
йа еще и виноват что меня обворовывали?..![]()