на ето они вряд ли способны...скажи спасибо Боженьке, что взял деньгами, а не твоей душой.
хотя насрать в душу могут... и даже любят...

на ето они вряд ли способны...скажи спасибо Боженьке, что взял деньгами, а не твоей душой.
Молодец Келия. Так их ...работяг, так их...скажи спасибо Боженьке, что взял деньгами, а не твоей душой.
я то чо? мясной пирожок делаю из них?Молодец Келия. Так их ...работяг, так их...
Ты как-то странно цитируешь, уведомление не приходит.Так выиграл в деньгах, или просто запись в трудовой получше стала?
кто не строил коммунизм, тот не cможет даже примерно оценить наше прошлое...Молодец Келия. Так их ...работяг, так их...
мне при коммунизме запомнилось толокно для детей, ходили с мамой в кухню по талонам. Но нас больше дача спасала, земля давала 6-10 ведер клубники, картошку, если гдето удвалось купить воймикс или мешок с мукой - это был верх счастья.кто не строил коммунизм, тот не cможет даже примерно оценить наше прошлое...![]()
Я при коммунизме запомнил, что зависти особо не было , но и счастья как сегодня тоже. Жили еще как то те кто работал, если человек не мог достойно работать содержать его было некому , максимум скамеечка у подъездамне при коммунизме запомнилось толокно для детей, ходили с мамой в кухню по талонам. Но нас больше дача спасала, земля давала 6-10 ведер клубники, картошку, если гдето удвалось купить воймикс или мешок с мукой - это был верх счастья.
Ты жил при коммунизме? Ну и как там - от каждого по труду, каждому по потребности?Я при коммунизме запомнил
все потому что путных учителей мало...Чот сказывается мне что чем выше должность, тем человек говнистей. Хороших людей на высоких должностях нет от слова совсем. Говно на пьедестале кароч![]()
Ну времена такие. Всевидящее Око понимаешьвсе потому что путных учителей мало...
потяряно умение правильно руководить...![]()
После начала перестройки, коммунизм быстро из страны не ушёл . Отдельные представители встречались часто , впечатление от той поры тоже остались . Так вот карьерного роста я считаю в основном не было , для обычных работяг, только назначенияТы жил при коммунизме? Ну и как там - от каждого по труду, каждому по потребности?
Да, руководители часто все равно делают то что им говорят или должны , смысла от этого особого нет, особенно в гос. компанияхТы как-то странно цитируешь, уведомление не приходит.
В официально получаемых деньгах проиграл, но это ж граница, были и левые доходы. Помогал людям, давал консультации...
Запись в трудовой меня мало интересовала, лишь бы без ошибок.А вот обязанности начальника мне не нравились. Слишком их много, как и ответственности.
Не совсем согласен. Не, везде есть своя специфика и свои правила, тем не менее, даже на службе каждый на своём месте работает по-своему.руководители часто все равно делают то что им говорят или должны
Но долго обычно работает тот кто работает советуясь в вышестоящим руководством и их рекомендациями к работе.Не совсем согласен. Не, везде есть своя специфика и свои правила, тем не менее, даже на службе каждый на своём месте работает по-своему.
Не может уйти то, чего не было - коммунизм в 80-м году заменили олимпиадойПосле начала перестройки, коммунизм быстро из страны не ушёл .
Так естественно. Никто не приходит на работу или службу, и не делает там то, что ему хочется. На то она и работа.Но долго обычно работает тот кто работает советуясь в вышестоящим руководством и их рекомендациями к работе.