Да любил и люблю, они как фотографии умеют хранить воспоминания , я всегда хотел заказать картины художника любимых мест , что бы смотреть на то что мне дороголюбите ли вы картины?..
какие у вас любимые?..
у меня большинство убраны...
но которые висят, покажу...
вот это картина из моей комнаты...
Посмотреть вложение 5193
Нет, живопись - это совсем не мое…любите ли вы картины?..

Нууу... наверное мишки Савицкого среди сосен Шишкина. Кое-что из сюра нравится, кубизма, авангарда. Но я тут такой любитель, для меня картины делятся на три типа: те, которые нравятся, те, которые не нравятся, и совсем не картины.любите ли вы картины?..
какие у вас любимые?..
Дома на стенах только два египетских папируса.У меня подруга сейчас мозаику по мотивам картин Рериха делает. Из смальты.Матерь Мира, Николай Рерих.
А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.Любимая тематика - фламандцы, когда небольшая миниатюра содержит больше деталей, чем современная открытка
Вот, это совсем другое дело. Как Дали. Или вообще вот такое:сюрреализм, который заставляет меня думать, что курил художник
А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.
Так и не надо мне такого шанса.Подозреваю, что и шанс не выпадет.
Разве что продать. Хотя, копию сейчас наверное можно купить любой известной картины. Такой эксперт, как я, всё равно не отличит её от оригинала. Может ещё для понтов. Но тогда надо крупно снизу указать цену, чтобы все понимали, что это шедевр.Это опять же, как и про вкус фломастеров. Мне этот фломастер на вкус не нравится. На взгляд тоже. Да и Брейгель мне даже не родственник.Такие вещи не обязательно любить, но интересно смотреть. :)

Ну уж нентушки! Картины и фотографии - совершенно... этому спору лет столько же, сколько фотографии) Нет. Художник создаёт, фотограф видит и фиксирует. И по времени процесс не совместим. Да, доработка изображения в редакторе тоже... но это не живопись.Да любил и люблю, они как фотографии умеют хранить воспоминания , я всегда хотел заказать картины художника любимых мест , что бы смотреть на то что мне дорого
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии