Да любил и люблю, они как фотографии умеют хранить воспоминания , я всегда хотел заказать картины художника любимых мест , что бы смотреть на то что мне дороголюбите ли вы картины?..
какие у вас любимые?..
у меня большинство убраны...
но которые висят, покажу...
вот это картина из моей комнаты...
Посмотреть вложение 5193
Нет, живопись - это совсем не мое…любите ли вы картины?..
Нууу... наверное мишки Савицкого среди сосен Шишкина. Кое-что из сюра нравится, кубизма, авангарда. Но я тут такой любитель, для меня картины делятся на три типа: те, которые нравятся, те, которые не нравятся, и совсем не картины.любите ли вы картины?..
какие у вас любимые?..
У меня подруга сейчас мозаику по мотивам картин Рериха делает. Из смальты.Матерь Мира, Николай Рерих.
А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.Любимая тематика - фламандцы, когда небольшая миниатюра содержит больше деталей, чем современная открытка
Вот, это совсем другое дело. Как Дали. Или вообще вот такое:сюрреализм, который заставляет меня думать, что курил художник
А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.
Подозреваю, что и шанс не выпадет. Такие вещи не обязательно любить, но интересно смотреть. :)@Marvin, да, вот такое и не люблю. Дома бы никогда не повесил.
Так и не надо мне такого шанса.Подозреваю, что и шанс не выпадет.
Это опять же, как и про вкус фломастеров. Мне этот фломастер на вкус не нравится. На взгляд тоже. Да и Брейгель мне даже не родственник.Такие вещи не обязательно любить, но интересно смотреть. :)
Ну уж нентушки! Картины и фотографии - совершенно... этому спору лет столько же, сколько фотографии) Нет. Художник создаёт, фотограф видит и фиксирует. И по времени процесс не совместим. Да, доработка изображения в редакторе тоже... но это не живопись.Да любил и люблю, они как фотографии умеют хранить воспоминания , я всегда хотел заказать картины художника любимых мест , что бы смотреть на то что мне дорого
какой ужас...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии