Там классическая смальта, если разрешат, покажу.счас в моде алмазная мозаика...
тоже бывает продаю эти наборы - иконы. цветы. животные...![]()
И да, это не набор, а вполне себе авторская работа.
Там классическая смальта, если разрешат, покажу.счас в моде алмазная мозаика...
тоже бывает продаю эти наборы - иконы. цветы. животные...![]()
А дома у нас много чего... висит.тема о том что висит у вас дома...
два папируса например...А дома у нас много чего... висит.![]()
Вот так должна выглядеть квартира любителя искусстваА дома у нас много чего... висит.![]()
Нифигасе...Вот так должна выглядеть квартира любителя искусства
Это почти все подлинники, правда не ДалиНифигасе...на меня такое количество картин просто давило бы, и физически, и психологически. Даже если бы все они были Дали в подлиннике.
Это ты мультик про Простоквашино вспомнил@Mak, хотя... щас подумал... ими можно грязь на стенах закрывать, или подранные обои. Вместо ремонта. Вариант, кстати.![]()
Оно бы скорее финансово давило, это сколько охраны надо было нанять!Нифигасе...на меня такое количество картин просто давило бы, и физически, и психологически. Даже если бы все они были Дали в подлиннике.
Кто автор? Рука точно из правильного места растет.Это почти все подлинники, правда не Дали
Нет, это я посмотрел на пятна на стене.Это ты мультик про Простоквашино вспомнил
В основном моя сестра и её знакомыеКто автор? Рука точно из правильного места растет.
Отлично!В основном моя сестра и её знакомые
Кстати, картина с черепом это моя сестра написалаКто автор? Рука точно из правильного места растет.
Думаешь? Да если бы столько Дали смог прикупить, так чё там охрана? Охрана по любому дешевле.Оно бы скорее финансово давило, это сколько охраны надо было нанять!
Ну да, верно. В крайнем случае потихоньку одну картину вдул и финансовые вопросы лет на 5 решил. Просто я в Фигерасе был, где его Театр-музей :)Думаешь? Да если бы столько Дали смог прикупить, так чё там охрана? Охрана по любому дешевле.![]()
я так понимаю, это изделие так и насыщенно порядком, такую живопИсь и я могу нарисовать, даже за воротник не закладывая...А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.
Вот, это совсем другое дело. Как Дали. Или вообще вот такое:
Посмотреть вложение 5200
Ты можешь рисовать сколь угодно, но деньги будут платить покойному Марку Ротко.я так понимаю, это изделие так и насыщенно порядком, такую живопИсь и я могу нарисовать, даже за воротник не закладывая...![]()
Из того, что могу сфотографировать, только картина неизвестного художника. В кабинете в основном книжные полки, поэтому стоит она у меня неприкаянной:картины лучше фотографировать, а не с инета приносить...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии