Глаз радует! Лично мне важна цветовая гамма. Или природа, если это не зима или осень.а зачем нужна дома хаотическая мазня из красок?
Тебе бы только топором помахать, железяка.эта цветовая гамма больше похожа на тесты для дальтоников...

Глаз радует! Лично мне важна цветовая гамма. Или природа, если это не зима или осень.а зачем нужна дома хаотическая мазня из красок?
Тебе бы только топором помахать, железяка.эта цветовая гамма больше похожа на тесты для дальтоников...
если я не могу это нарисовать, значит оно должно мне нравится? Ну ведь фигня какая то на постном масле, а не картина....опять какой то художник-шизик написал...Ну фигню не неси.
Снято собственнолапно, и ты мне раскажи, что это не художник. Идеи я специально не трогаю, но нарисуй похоже. Даже если по квадратикам.
![]()
Если хорошая девочка, и без чужого мальчика, то можно. Чужих девочек не бывает.Коту это не интересно, какие то незнакомые мальчик и девочка...
У меня кстати есть знакомая, художник-керамист. Сразу вспоминается ее фраза - "сыро, мрачно, холодно, все как я люблю!"Или природа, если это не зима или осень.
да миллион чего, Шишкин, Серов, Брюллов, Куинджи, Суриков, Васнецов, голландцы, фламандцы и прочие Рубенсы с Рембрандтами...вобщем всё, где люди похожи на людей, а звери на зверей....Тебе самому-то, что нравится?
Поэтому делаем банальный вывод: спорить о живописи - дело неблагодарное.Сразу вспоминается ее фраза - "сыро, мрачно, холодно, все как я люблю!"
Т.е. чисто натурализм и никакого полёта фантазии. И, заметь, я не критикую твой вкус.всё, где люди похожи на людей, а звери на зверей....
Я видел, далеко не всё однозначноА ты видел его работы? Ну вот так, в живую?
Я не про то, должно нравится или нет, никто и никому ничего не должен. Я про то, что ты смешиваешь массу всяких вещей не имея о них понятия. Дали - хороший художник, а его сюжеты - это совсем другая история. Еще раз приведу пример. Караваджо был редкий подонок и рисовал всякую пидарню, но такого света, как на его картинах, я не видел нигде.если я не могу это нарисовать, значит оно должно мне нравится? Ну ведь фигня какая то на постном масле, а не картина....опять какой то художник-шизик написал...![]()
Ты не только его картины, а наверно и самого Сальвадора Дали вживую видел…Я видел, далеко не всё однозначно
Что то ты раскривлялся....Успокойся немного...Коту это не интересно, какие то незнакомые мальчик и девочка...и головы у них правильной формы, а не кубической , да и цвета каик то не правильные, не размазанные...
А вот такую картину я бы у себя повесил. Определённо.Я не про то, должно нравится или нет, никто и никому ничего не должен. Я про то, что ты смешиваешь массу всяких вещей не имея о них понятия. Дали - хороший художник, а его сюжеты - это совсем другая история. Еще раз приведу пример. Караваджо был редкий подонок и рисовал всякую пидарню, но такого света, как на его картинах, я не видел нигде.
А как тебе эта картина:
![]()
И кофе вместе пилТы не только его картины, а наверно и самого Сальвадора Дали вживую видел…![]()
Это Каземир Малевич, автор "Черного квадрата", который (не Казимир, а квадрат) художественным произведением и даже актом акционизма не является, был манифестом.А вот такую картину я бы у себя повесил. Определённо.
в аду?И кофе вместе пил
И что? Я в курсе, что он рисовал не только квадраты. И я не берусь оценивать эту картину, а вот свет, идущий от неё, мне нравится.Это Казамир Малевич
...врёт яндекс...))И что? Я в курсе, что он рисовал не только квадраты. И я не берусь оценивать эту картину, а вот свет, идущий от неё, мне нравится.
Кстати, Яндекс пишет, что автор товарищ Пластов, а никакой не Малевич. Кто врёт?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии